Patch 4 (2.7.4) de Anúncio do ArcGIS Pro 2.7

Published: February 3, 2022

Sumário

O Patch 4 (2.7.4) de Anúncio do ArcGIS Pro 2.7 já está disponível para download.

Descrição

O Patch 4 (2.7.4) de Anúncio do ArcGIS Pro 2.7 já está disponível para download no My Esri. Para baixar o software da Esri, vá até a guia Minhas Organizações, então clique na subguia Downloads. Você deve ter a permissão Baixar software para acessar a subguia Downloads. Se você não visualizar esta subguia, poderá ser necessário solicitar permissões.

Notas:
  • O ArcGIS Pro 2.7 deve ser instalado antes de instalar quaisquer patches do ArcGIS Pro 2.7.
  • Os patches são cumulativos. Quando você instala este patch, os problemas resolvidos em um patch lançado anteriormente também são incluídos. Não é necessário realizar uma atualização incremental dos patches anteriores antes de instalar este.

Download ID:7988