Patch do ArcGIS Runtime SDK for Qt 100.11 iOS App Store

Published: May 20, 2021

Sumário

Este patch resolve o problema de aplicativos iOS sendo rejeitados na App Store com ArcGIS Runtime SDK Qt 100.11. A Esri recomenda que todos os clientes que usam ArcGIS Runtime for Qt SDK 100.11 apliquem este patch.

Descrição

Nota Importante:
Este patch agora se tornou obsoleto pela versão 100.11.2, que contém uma correção mais completa para oferecer suporte total às compilações de Bitcode do iOS sem avisos adicionais ou erros de tempo de execução. Além disso, há outros problemas da Runtime API que foram resolvidos em 100.11.2. Recomendamos que os usuários desinstalem 100.11.0 e este patch e atualizem para 100.11.2 assim que possível.

Esri® anuncia o Patch do ArcGIS Runtime SDK for Qt 100.11 iOS App Store. A Esri recomenda que todos os clientes que usam ArcGIS Runtime for Qt SDK 100.11 apliquem este patch. Lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas Corrigidos com este Patch.

Problemas Corrigidos com este patch

• BUG-000139861 - Aplicativos iOS rejeitados na App Store com Runtime SDK for Qt 100.11
  • Detalhes adicionais:

Ao enviar aplicativos iOS desenvolvidos com 100.11 para a iOS App Store, você receberá esta mensagem de rejeição aparentemente não relacionada:

ITMS-90426: Suporte Swift Inválido - A pasta SwiftSupport está ausente. Reconstrua seu aplicativo usando a versão pública (GM) atual do Xcode e reenvie-o.

Usar o patch fornecido resolve essa rejeição e permitirá que os aplicativos sejam aprovados na App Store novamente.

Você pode receber um novo aviso da App Store com este patch, mas é apenas um aviso e o aplicativo ainda é aceito. Isso será corrigido na próxima versão. Aqui está um exemplo do aviso:

Prezado Desenvolvedor,

Identificamos um ou mais problemas com uma entrega recente de seu aplicativo, "Nome do Aplicativo Aqui". Sua entrega foi bem-sucedida, mas talvez queira corrigir os seguintes problemas em sua próxima entrega:

ITMS-90863: Problema de suporte aos Macs de silicone da Apple - o aplicativo vincula-se a bibliotecas que não estão presentes no Mac:
    @rpath/libruntimecore.dylib

Você pode contornar esse aviso, se necessário, desabilitando o Bitcode em seu projeto. Novamente, este aviso não causará uma rejeição na App Store do iOS.

Instalando este patch no macOS

Etapas da Instalação:

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo para um local diferente do local de instalação do ArcGIS Runtime SDK for Qt.

2.
    Runtime SDK for Qt ArcGIS_Runtime_Qt_SDK_iOS_100_11_0_Patch.zip
    Soma de verificação
         (SHA256)
    15E624372C15D47F2F3E546D8A87C6D51D5FEB00E1E6BE1B159A8B3A324819F2

3. Clique duas vezes em ArcGIS_Runtime_Qt_SDK_iOS_100_11_0_Patch.zip para extrair o arquivo .zip.

4. Em seu projeto, inclua o novo arquivo qt_runtime_ios_framework.pri no arquivo .pro de seu projeto, após qualquer ArcGIS Runtime existente incluir.

5. Por exemplo:

# includes do Runtime. Eles não foram alterados. ARCGIS_RUNTIME_VERSION = 100.11 include($$PWD/arcgisruntime.pri) # Adicione este include adicional. Seu caminho variará dependendo de onde você o baixou. include(/Users/QtSdkUser/qt_ios_patch_100.11/qt_runtime_ios_framework.pri)

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

24 de Junho, 2021: O download está desativado. Este patch agora se tornou obsoleto pela versão 100.11.2, que contém uma correção mais completa para oferecer suporte total às compilações de Bitcode do iOS sem avisos adicionais ou erros de tempo de execução. Além disso, há outros problemas da Runtime API que foram resolvidos em 100.11.2. Recomendamos que os usuários desinstalem 100.11.0 e este patch e atualizem para 100.11.2 assim que possível.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7900