Patch 3 do ArcGIS Location Referencing 10.7.1 (Desktop | Server) for ArcGIS Roads and Highways

Published: September 8, 2021

Sumário

Este é um patch de manutenção geral do Esri Roads and Highways Desktop e extensão Esri Roads and Highways Server. Baixe e instale este patch o mais rápido possível.

Descrição

Nota: Este patch é cumulativo de todos os Patches e Hot Fixes anteriormente lançados.

Instalando este Patch

1. Entre com um conta de Administrador do Windows.
  2. Selecione e baixe o arquivo.
  3. ArcGISLocRef10.7.1Patch3Desktop.msp SHA256: 246240c512f9e5143afc840be98a47fe27ea212a0d15c33bd7632df1d5f50400
    ArcGISLocRef10.7.1Patch3Server.msp SHA256: 6925033aa60c6efbd74c4370e831cc9917623225cfccc3d314cf5fb81b866cee
  4. Clique duas vezes no arquivo msp para iniciar o processo de instalação.
  5. Quando a Instalação iniciar, siga as instruções em sua tela.

Problemas Corrigidos com este Patch

• Desktop e Servidor
  • Git495: Retirar um ponto de calibração resulta na exclusão da fração de tempo da rota mais antiga quando há mais de uma fração de tempo para a rota.
  • Git497: O realinhamento de uma rota para criar uma simultaneidade parcial resulta no desaparecimento do evento devido ao Comportamento de Cobertura.
  • BUG-000138731: Exportar rede: Uma rota esperada na exportação não é relatada na saída se for a 500ª rota no lote.

• Servidor
  • BUG-000139161: A tentativa de definir vários atributos do evento como nulos ao mesmo tempo no Editor de Eventos e salvar as alterações ativa o erro Não foi possível salvar as alterações. Detalhes: O Elenco especificado não é válido.

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7940