Patch 2 do ArcGIS Location Referencing 10.7.1 (Desktop | Server) for ArcGIS Roads and Highways

Published: March 23, 2021

Sumário

Este é um patch de manutenção geral do Esri Roads and Highways Desktop e Esri Roads and Highways Server. Baixe e instale este patch o mais rápido possível.

Descrição

Nota: Este patch é cumulativo de todos os Patches e Hot Fixes anteriormente lançados.

Instalando este Patch

1. Entre com um conta de Administrador do Windows.
  2. Selecione e baixe o arquivo.
  3. ArcGISLocRef10.7.1Patch2Desktop.msp Soma de Verificação (Md5): 3292b7ad4afc31954d8f095f93aec0f1
    ArcGISLocRef10.7.1Patch2Server.msp Soma de Verificação (Md5): 0a8403968281d8fbea738b52cbc08ab0
  4. Clique duas vezes no arquivo msp para iniciar o processo de instalação.
  5. Quando a Instalação iniciar, siga as instruções em sua tela.

6. Pós- Instalação do Editor de Evento do Location Referencing Server
  7. Navegue até onde o Editor de Eventos está implantado no servidor da web, que normalmente está localizado; C:\inetpub\wwwroot\EventEditor.
  8. Crie uma cópia de segurança dos arquivos config.json e webmap.json.
  9. Copie o conteúdo da pasta EventEditor de < local de instalação do patch>\Server\Web\EventEditor na pasta de implantação do EventEditor.
  10. Copie os arquivos da cópia de segurança config.json e webmap.json na pasta de implantação do EventEditor.

Consulte o Guia de instalação e implantação do Event Editor para mais informações.

Problemas Corrigidos com este Patch

• Desktop
  • GIT-390: Eventos de sobreposição podem ser criados por comportamento de cobertura em determinados cenários de rota simultânea.
  • BUG-000132924: A ferramenta de geoprocessamento Calcular Simultaneidades da Rota pode produzir resultados incorretos em rotas lollipop com simultaneidades parciais na parte do loop.
  • BUG-000130449: Reatribuir uma rota inteira com várias partes fisicamente espaçadas onde a linha de centro da rota são várias partes e as partes não estão na mesma ordem que a calibração da rota resultará em uma rota não monotônica
  • BUG-000127795 A ferramenta de geoprocessamento Gerar Eventos falha com vários erros quando executada em camadas LRS com a Prevenção de Conflitos ativada.

• Servidor
  • BUG-000128075 Os usuários com o papel de Viewer podem fazer edições no aplicativo da web Roads and Highways Event Editor

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7881