Lista de Problemas Corrigidos do ArcGIS for Office 2021.2

Published: October 7, 2021

Sumário

Esta página contém uma lista de problemas tratados na versão ArcGIS for Office 2021.2 que foram registrados através dos Serviços de Suporte.

Descrição

Número do Defeito

Sinopse

BUG-000137731Em um dispositivo não-EN Windows, especialmente para países como a Suécia (onde a região na máquina é definida como sueco), o caractere decimal é indicado por uma vírgula. Assim, pode ser inexistente ou colocado incorretamente nas coordenadas do ArcGIS Maps for Office (2020.1.2). Por exemplo, em pop-ups de mapa, ArcGIS for Office exibirá datas sem as informações de dia ou mês. O formato padrão (EUA) é 01/01/2021 ou 1º de janeiro de 2021.
BUG-000138015Em pop-ups de mapa, o ArcGIS for Office exibirá datas sem as informações de dia ou mês se não seguir o formato padrão (EUA) 01/01/2021 ou 1º de janeiro de 2021.
BUG-000140137Não é possível compartilhar o mapa do ArcGIS for Office, pois o tipo de local especificado é de uma camada de feição de polígono hospedada.

Download ID:7944