Patch de Licenciamento de Rollover .sdlic do ArcGIS (Desktop, Server)

Published: March 29, 2021

Sumário

Se você estiver usando arquivos geodatabases do StreetMap Premium licenciados com uma licença rollover .sdlic no ArcGIS (Desktop, Server) 10.8.1 ou 10.7.1, este patch resolverá problemas de travamento de software ao acessar as classes de feição de rua detalhadas (Routing_Streets, Streets e Streetscarto ) e o conjunto de dados de rede.

Descrição

Esri® anuncia o Patch de Licenciamento de Rollover .sdlic do ArcGIS (Desktop, Server). Se você estiver usando arquivos geodatabases do StreetMap Premium licenciados com uma licença rollover .sdlic no ArcGIS (Desktop ou ArcGIS Server) 10.8.1 ou 10.7.1, este patch resolverá problemas de travamento de software ao acessar as classes de feição de rua detalhadas (Routing_Streets, Streets e Streetscarto ) e o conjunto de dados de rede. Lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este patch.

Problemas Corrigidos com este patch

• BUG-000138508 - Permitir que o mesmo arquivo de licença .sdlic seja usado com todos os arquivos geodatabases do StreetMap Premium da mesma região durante o prazo da licença.

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados . A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

2. ArcGIS 10.8.1

ArcGIS Desktop ArcGIS-1081-DT-SRL-Patch.msp
         Soma de Verificação
         (SHA256)
    D4CE33195A441B32A15DAACB8F08A6D2D3A896C912FDD478C87DBD1E19862D41

ArcGIS Server ArcGIS-1081-S-SRL-Patch.msp
         Soma de Verificação
         (SHA256)
    8FCD31E2276478AE9666A284A94BD006B999D6CC9BD0920D09A51A466E12C934

ArcGIS 10.7.1

ArcGIS Desktop ArcGIS-1071-DT-SRL-Patch.msp
         Soma de Verificação
         (SHA256)
    434D1B82DA6B04BFC4C26F56BE1FCCA1DE1382547293435ED87F4B5D5BA90A19

ArcGIS Server ArcGIS-1071-S-SRL-Patch.msp
         Soma de Verificação
         (SHA256)
    117322EE4B3953B21EED8A19F6A8FB58DBCC27D28BA039AB345AE3C71A76FB9E

3. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

4. Clique duas vezes em ArcGIS-<Versão>-<Produto>-SRL-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS-<Versão>-<Produto>-SRL-Patch.msp

Instalando este patch no Linux

Etapas da Instalação:

Complete as seguintes etapas de instalação como proprietário da instalação do ArcGIS. O proprietário da Instalação é o proprietário da pasta arcgis.

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados . A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

ArcGIS 10.8.1

ArcGIS Server ArcGIS-1081-S-SRL-Patch-linux.tar
         Soma de Verificação
         (SHA256)
    0B648106AAFAB63385F329ADCF1E006BBCA8CAEFD0E22CE8D84C86CCC04CE2BB

ArcGIS 10.7.1

ArcGIS Server ArcGIS-1071-S-SRL-Patch-linux.tar
         Soma de Verificação
         (SHA256)
    9D6CECF83B71B11B6AD9ECE46E8D4C1A0591A7AA14925DBD5FC6D3352A3CBFCB

2. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS, e que ninguém esteja utilizando o ArcGIS.

3. Extraia o arquivo tar especificado digitando:

% tar -xvf ArcGIS-<Versão>-S-SRL-Patch-linux.tar

4. Inicie a instalação digitando:

% ./applypatch

Isto iniciará o diálogo do menu dirigido ao procedimento da instalação. Seleções padrões são anotadas entre parênteses ( ). Para sair do procedimento da instalação, digite 'q' a qualquer momento.

Desinstalando este patch no Windows

• Para desinstalar esse patch no Windows, abra o Painel de Controle do Windows e navegue até os programas instalados. Verifique se "Exibir atualizações instaladas" (lado superior esquerdo do diálogo Programas e Recursos) está ativo. Selecione o nome do patch na lista de programas e clique em Desinstalar para remover o patch.

Desinstalando este patch no Linux

• Para remover este patch em versões 10.7 e superior, navegue até o diretório <Diretório de Instalação do Produto>/.Setup/qfe e execute o seguinte script como o proprietário da Instalação do ArcGIS:

./removepatch.sh

O script removepatch.sh permite a você desinstalar patches ou pacotes de correção instalados anteriormente. Utilize a marcação -s status para obter a lista de patches ou pacotes de correção instalados, ordenados por data. Use o comando -q flag para remover patches ou pacotes de correção em ordem cronológica reversa pela data na qual foram instalados. Digite removepatch -h para ajuda de uso.

• Reiniciar seus serviços do ArcGIS

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

2 de Dezembro, 2021 As configurações do Windows deste patch foram atualizadas com novas assinaturas digitais. Esta alteração corrige o possível erro de instalação:

Um certificado obrigatório não está dentro do seu período de validade ao verificar o relógio do sistema atual ou o carimbo de data/hora no arquivo assinado.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7883