Patch 3 do ArcGIS Data Reviewer 10.8.1 for Desktop

Published: June 11, 2021

Sumário

Este patch é cumulativo com todos os lançados anteriormente de Patches e Hot Fixes para ArcGIS Data Reviewer 10.8.1. Baixe e instale este patch o mais rápido possível.

Descrição

Melhorias e Problemas Corrigidos

• Desktop
  • BUG-000140581: Data Reviewer: A opção Selecionar Geometria da Feição na Tabela do Reviewer não funciona quando várias linhas são selecionadas.

Instalando este Patch:

1. Etapas da Instalação para ArcGIS Data Reviewer for Desktop
    1. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação.

2. Selecione e baixe o arquivo:

ArcGIS Data Reviewer for Desktop Soma de Verificação SHA256

ArcGIS1081Patch3DataReviewerDesktop.msp
      E7C8C4DE29553747DFF14F0AAD14DFFC2B31E7DE7CEBF54212624DA04FA9A0FE

3. Clique duas vezes no .msp para iniciar o processo de instalação.

4. Quando a Instalação iniciar, siga as instruções em sua tela.

Como identificar quais Patches estão instalados

Para descobrir quais produtos ArcGIS estão atualmente instalados em sua máquina, baixe o utilitário PatchFinder e execute-o na sua máquina local.

Atualizações de Patch

Verifique o Online Support Center periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7909