Lista de Relatórios e Variáveis do Esri Business Analyst 2021

Published: June 22, 2021

Sumário

Listagem de relatórios e dados para mais de 15.000 variáveis demográficas e de negócios e 38 relatórios de resumo e perfil.

Descrição

As atualizações demográficas de 2021/2026 da Esri continuam a nova era no desenvolvimento de dados, mantendo o melhor do passado enquanto se adapta a mudanças nos dados de origem. A Esri incorporou as contagens e geografia do Censo 2010 e avaliou e revisou seus modelos.

Download ID:7912