Patch de Gerenciamento de Mensagens do Portal for ArcGIS 10.8.1 Mission Manager

Published: September 17, 2020

Sumário

Este patch inclui correções de erros e melhorias de recursos para ArcGIS Mission Manager em áreas funcionais importantes, como Mensagens, Tarefas e Relatórios do Mission.

Descrição

Esri® anuncia o Patch de Gerenciamento de Mensagens do Portal for ArcGIS 10.8.1 Mission Manager Várias áreas funcionais importantes foram atualizadas como Mensagens, Tarefas e Relatórios do Mission. Além disso, este patch introduz uma função de Líder da Missão e melhorias para o produto de informação do Mission Dashboard e os recursos para gerenciar com eficácia as atividades da missão. Este patch lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas Corrigidos com este patch.

Nota: A Esri recomenda que todos os usuários do ArcGIS Mission instalem este patch. Um patch complementar denominado Patch de Gerenciamento de Mensagem do ArcGIS Mission Server 10.8.1 também deve ser aplicado ao ArcGIS Server.

Problemas Corrigidos com este patch

• BUG-000133036 - O painel do ArcGIS Mission não pode ser criado com uma configuração de idioma diferente de Inglês/EUA.
  • ENH-000130116 - Fornece aos membros delegados da equipe a capacidade de gerenciar a associação da equipe.
  • ENH-000129823 - Fornece capacidade para marcar itens de conteúdo do GeoMessage e Chat como excluídos e remover da visualização no ArcGIS Mission.

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

Este patch deve ser instalado em todas as instalações do Portal for ArcGIS relacionadas ao site do Portal for ArcGIS.

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados . A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

2. ArcGIS 10.8.1   Soma de Verificação (Md5)

Portal for ArcGIS ArcGIS-1081-PFA-MMMM-Patch.msp 817C84754096DF32F6EF160C00625D3E

3. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

4. Clique duas vezes em ArcGIS-1081-PFA-MMMM-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS-1081-PFA-MMMM-Patch.msp

Instalando este patch no Linux

Etapas da Instalação:

Complete as seguintes etapas de instalação como proprietário da instalação do ArcGIS. O proprietário da Instalação é o proprietário da pasta arcgis. Este patch deve ser instalado em todas as instalações do Portal for ArcGIS relacionadas ao site do Portal for ArcGIS.

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados . A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

ArcGIS 10.8.1   Soma de Verificação (Md5)

Portal for ArcGIS ArcGIS-1081-PFA-MMMM-Patch-linux.tar 2020C1DB43632F61106E8A73036FA6EE

2. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS, e que ninguém esteja utilizando o ArcGIS.

3. Extraia o arquivo tar especificado digitando:

% tar -xvf ArcGIS-1081-PFA-MMMM-Patch-linux.tar

4. Inicie a instalação digitando:

% ./applypatch

Isto iniciará o diálogo do menu dirigido ao procedimento da instalação. Seleções padrões são anotadas entre parênteses ( ). Para sair do procedimento da instalação, digite 'q' a qualquer momento.

Desinstalando este patch no Windows

Para desinstalar esse patch no Windows, abra o Painel de Controle do Windows e navegue até os programas instalados. Verifique se "Exibir atualizações instaladas" (lado superior esquerdo do diálogo Programas e Recursos) está ativo. Selecione o nome do patch na lista de programas e clique em Desinstalar para remover o patch.

Desinstalando este patch no Linux

A desinstalação no Linux está disponível somente na versão 10.5.1 ou superior. Estas instruções são específicas para 10.7 e posterior. Para remover esse patch, navegue até a pasta <Diretório de Instalação do Produto>/.Setup/qfe e execute o seguinte script como proprietário da Instalação do ArcGIS:

./removepatch.sh

O script removepatch.sh permite a você desinstalar patches ou pacotes de correção instalados anteriormente. Utilize a marcação -s status para obter a lista de patches ou pacotes de correção instalados, ordenados por data. Utilize o -qpara remover patches ou pacotes de correção em ordem cronológica reversa pela data na qual foram instalados. Digite removepatch -h para ajuda de uso.

Atualizações de Patch

Verifique a página Esri Support Downloads periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7833