Patch 1 do Mapping and Charting Solutions 10.8 (Desktop | Server)

Published: April 2, 2020

Sumário

Este patch está fora de uso. Todas as atualizações foram incorporadas no Patch 2 do Mapping and Charting Solutions 10.8.

Descrição

Recomendados que os clientes do Mapping and Charting Solutions com as seguintes soluções baixem e instalem esse patch para garantir a experiência da mais alta qualidade.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • ArcGIS for Maritime: Charting
  • ArcGIS for Maritime: Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping

Instalando

1. Entre com um conta de Administrador do Windows.
  2. Selecione e baixe o arquivo do Mapping and Charting Solutions.
  3.   Soma de Verificação (Md5)
    Desktop MappingandCharting108Patch1.msp bc044e255117a6fe51804c74317c118d
    Servidor MappingandChartingServer108Patch1.msp 5c059abe3dff5eb9c79905cc35d29b2c
  4. Clique duas vezes no arquivo msp para iniciar o processo de instalação.
  5. Quando a Instalação iniciar, siga as instruções em sua tela.

ArcGIS for Maritime: Server, instruções de instalação adicionais:
Nota: Não há atualizações neste patch que exijam que o PoD seja reimplantado.

Maritime Chart Service

1. Entre como um Server Manager abrindo https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Clique em Serviços.
  3. Pare o serviço de mapa com recursos do Maritime Chart Service configurados.
  4. Copie o novo arquivo WWM.CO da &ltunidade de instalação do ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server&ltversion>\maritimechartservice para &ltunidade de instalação do ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles.
  5. Repita as etapas de 1 a 4 para cada serviço de mapa com os recursos do Maritime Chart Service configurados.
  6. Entre como um administrador abrindo https://localhost:6443/arcgis/admin.
  7. Clique em Transferências.
  8. Clique em Transferir.
  9. Clique em Escolher Arquivo e navegue até o arquivo MaritimeService.soe localizado na &ltunidade de instalação do ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server&ltversion>\Bin.
  10. Clique em Transferir para adicionar o SOE no site.
  11. Copie o ID do Item para utilizar na etapa Atualizar.
  12. Clique em Página Inicial.
  13. Clique em Serviços.
  14. Clique em Tipos.
  15. Clique em Extensões.
  16. Clique em Atualizar e cole o ID do Item.
  17. Clique em Atualizar.
  18. Navegue até Server Manager em https://localhost:6443/arcgis/manager.
  19. Clique em Serviços.
  20. Clique no serviço de mapa para o qual você deseja habilitar o Maritime Chart Service.
  21. Clique em Recursos.
  22. Verifique se as propriedades datasetsDirectory, controlFilesDirectory e workingDirectory apontam para os locais corretos. Para mais informações sobre essas propriedades, consulte a seção 'Modificando propriedades de recursos do Maritime Chart Service' nas propriedades de Configuração do Maritime Chart Service.
  23. Clique em Salvar e Reiniciar para disponibilizar o Maritime Chart Service.
  24. Confirme se os recursos do Maritime Chart Service estão funcionando corretamente no serviço de mapa, verifique se os arquivos .senc na pasta sencs estão atualizados.
  25. Repita as etapas de 18 - 25 para cada serviço de mapa com os recursos do Maritime Chart Service configurados.

Products on Demand (PoD) for Maritime Server
Para uma nova implantação, siga as etapas em Implantar Maritime PoD .

Melhorias e Problemas Corrigidos com este Patch

• ArcGIS for Aviation
  • ENH-000111998: Melhorar a documentação do mapeamento de dados de Importar e Exportar do AIXM 5.1 para fornecer mais detalhes e orientação aos usuários.
  • BUG-000126617: ExportAixm51 precisa de alterações de configuração para suportar AirspaceActivation.
  • BUG-000126650: ExportAixm51 deve exportar ADHP.Elev_Val.
  • Git735: A superfície cônica não foi gerada corretamente para o Anexo 14.
  • BUG-000128182: ExportAixm51 está gravando valores 'OTHER:' em vez de valores de especificação AIXM 5.1 na saída.

• ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • Nenhuma atualização adicional.

• ArcGIS for Maritime: Charting
  • Nenhuma atualização adicional.

• ArcGIS for Maritime: Server
  • TFS124212: Não foi possível personalizar o parâmetro do esquema de cores com valores nacionais.
  • TFS122962: Atualizar o World Magnetic Model (WMM) para incluir o modelo 2020-2025 para feições da rosa dos ventos no PoD.

• Esri Defense Mapping
    Desktop
  • TFS1045: O sublinhado de texto do Guia de Referência do Medidor TLM não muda de cor.
  • Desktop e Servidor
  • BUG-000126218: A ferramenta GP Importar Metadados MGCP usa formato incorreto para a data do catálogo de feição da Subregião.
  • TFS1260: O Sistema de Coordenadas com TM North Arrow pode causar um acidente.
  • TFS1264: Atualizar todos os elementos XML da grade TM para valores de cor CMYK.
  • TFS1276: Os modelos de mapa MTM têm consulta de definição incorreta na camada BridgeL.
  • Git862 : Atualizar XML de Deslocamentos do Edifício para TDS 7.
  • TFS1280: Adicionar novas definições de cores MIL-STD-3060 aos arquivos PDFs de produção MTM, TM e JOG.
  • TFS1304: XMLs da Grade JOG têm anotações duplicadas.
  • TFS1354: As Grades JOG Estão Gerando Incorretamente Anotações do Identificador de Grade MGRS.

• Esri Production Mapping
    Desktop
  • BUG-000126473: O fluxo de trabalho associado ao MXD no Gerenciador do Assistente de Tarefas não está funcionando.
  • BUG-000128501: Data Reviewer Desktop: A execução do objeto de etapa personalizada Criar Sessão do Reviewer pelo Workflow Manager exige privilégios elevados se a versão DEFAULT da área de trabalho de dados estiver definida como protegida.
  • BUG-000126630: Data Reviewer Desktop: Verificação de domínio: Não é possível restringir a seleção quando o formato da região é Holandês.
  • BUG-000129851: Data Reviewer Desktop: Verificação de Vértice Duplicado: Corrigir a inconsistência da geometria de erro entre as execuções do desktop e servidor.
  • BUG-000127666: Data Reviewer Desktop: Clicar duas vezes no resultado de erro da Tabela do Data Reviewer ativa vários desenhos do mapa e seleciona feições adicionais que contêm ObjectIDs correspondentes no mapa ativo.
  • BUG-000127319: Data Reviewer Desktop: O uso de Selecionar e Ampliar na Geometria da Feição da Tabela do Data Reviewer seleciona feições adicionais que contêm ObjectIDs correspondentes no mapa ativo.
  • BUG-000127832: Data Reviewer Desktop: O uso de Selecionar e Ampliar na Geometria da Feição da Tabela do Data Reviewer seleciona feições adicionais que contêm ObjectIDs correspondentes no mapa ativo.

• Desktop e Servidor
  • TFS1240: A ferramenta Carregar Dados trava quando uma referência cruzada inválida é usada.
  • TFS1246: Nomes geográficos para ferramenta GDB têm problema com campo de data.
  • TFS1253: Atualizar o World Magnetic Model (WMM) para 2020.
  • BUG-000127092: O desempenho da ferramenta Criar Réplica é baixo para grandes conjuntos de dados.
  • TFS1282: Alterar a cor do símbolo de Superfície Distorcida para Dk-Brown 100 em estilos MTM e TM.
  • BUG-000127737: A exportação do PDF de Produção demora mais do que a versão anterior.
  • BUG-000128035: A coluna Declaração de SQL das Configurações de Extração não rola quando a seleção excede o tamanho da página.
  • TFS1323: As alterações realizadas na caixa de diálogo Exclusões de Extração não são salvas.
  • TFS1341: A ferramenta GP Calculadora Magnética está retornando mensagem de erro incorreta.
  • TFS1362: Remover Próprias Intersecções falha com o campo GlobalID e todos os dados da classe de feição de entrada são apagados.

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7790