Patch 3 do Mapping and Charting Solutions 10.8.1 (Desktop | Server)

Published: December 11, 2020

Sumário

Este é um patch de manutenção cumulativa geral para Mapping and Charting Solutions, incluindo; ArcGIS Aviation Airports (Desktop), ArcGIS Aviation Charting (Desktop), ArcGIS Bathymetry (Desktop), ArcGIS Defense Mapping (Desktop, Server), ArcGIS Maritime (Desktop, Server) e ArcGIS Production Mapping (Desktop, Server). Baixe e instale este patch o mais rápido possível.

Descrição

Recomendados que os clientes do Mapping and Charting Solutions com as seguintes soluções baixem e instalem esse patch para garantir a experiência da mais alta qualidade.

• ArcGIS Aviation Airports
  • ArcGIS Aviation Charting
  • ArcGIS Bathymetry
  • ArcGIS Defense Mapping
  • ArcGIS Maritime
  • ArcGIS Production Mapping
Nota: Este patch é cumulativo de todos os Patches e Hot Fixes lançados anteriormente para Mapping and Charting Solutions 10.8.1.

Instalando

1. Entre com um conta de Administrador do Windows.
  2. Selecione e baixe o arquivo do Mapping and Charting Solutions.
  3.   Soma de Verificação (Md5)
    Desktop MappingandCharting1081Patch3.msp 3a8aa94d3741e5aa002f3d054cf27c23
    Servidor MappingandChartingServer1081Patch3.msp 51b6e9f0e37a4cdb16f978da14fb9c64
  4. Clique duas vezes no arquivo msp para iniciar o processo de instalação.
  5. Quando a Instalação iniciar, siga as instruções em sua tela.

<! nada acontecendo aqui --> ArcGIS for Maritime: Server, instruções de instalação adicionais:
Nota: Não há atualizações neste patch que exijam que o PoD seja reimplantado.

Maritime Chart Service

1. Entre como um administrador abrindo https://localhost:6443/arcgis/admin.
  2. Clique em Transferências.
  3. Clique em Transferir.
  4. Clique em Escolher Arquivo e procure o arquivo MaritimeService.soe localizado em\MaritimeServer\Server\Bin.
  5. Clique em Transferir para adicionar o SOE no site.
  6. Copie o ID do Item para utilizar na etapa Atualizar.
  7. Clique em Página Inicial.
  8. Clique em Serviços.
  9. Clique em Tipos.
  10. Clique em Extensões.
  11. Clique em Atualizar e cole o ID do Item.
  12. Clique em Atualizar.
  13. Navegue até Server Manager em https://localhost:6443/arcgis/manager.
  14. Clique em Serviços.
  15. Clique no serviço de mapa para o qual você deseja habilitar o Maritime Chart Service.
  16. Clique em Recursos.
  17. Verifique se as propriedades datasetsDirectory, controlFilesDirectory e workingDirectory apontam para os locais corretos. Para mais informações sobre essas propriedades, consulte a seção 'Modificando propriedades de recursos do Maritime Chart Service' nas propriedades de Configuração do Maritime Chart Service.
  18. Clique em Salvar e Reiniciar para disponibilizar o Maritime Chart Service.
  19. Confirme se os recursos do Maritime Chart Service estão funcionando corretamente no serviço de mapa, verifique se os arquivos .senc na pasta sencs estão atualizados.
  20. Repita as etapas de 13 - 19 para cada serviço de mapa com os recursos do Maritime Chart Service configurados.

Products on Demand (PoD) for Maritime Server
Para uma nova implantação, siga as etapas em Implantar Maritime PoD .

Melhorias e Problemas Corrigidos com este Patch

• ArcGIS Aviation Airports
  • Sem novas atualizações.

• ArcGIS Aviation Charting
  • Git1062: A ferramenta Importar DAFIF não está gravando uma saída se houver campos ausentes no esquema.
  • Git1064: Importar DAFIF não está manipulando arquivos BDRY.
  • BUG-000133072: Importar AIXM/Derivar Geometria do Espaço Aéreo deve identificar problemas de dados para evitar falhas de processamento.
  • 1150: O domínio AIS Code_Datum está sem o valor NTH.

• ArcGIS Bathymetry
  • Sem novas atualizações.

• ArcGIS Defense Mapping

Desktop e Servidor
  • Git1729: Atualizar 10.x MGCP GDB ara TDS GDB xrefs para incluir contornos e alturas de pontos.

• ArcGIS Maritime

Desktop
  • Git864: O XML da grade INT2 G não exibe toda a anotação de grau com frequência suficiente para escalas maiores.
  • Git865: INT1 CXML sem regra para anotar ponto de estaca (PILPNT) se for um mestre para uma luz.
  • Git893: S-57 exporter gerando atualização errônea com feições de ferradura.
  • Git931: O arredondamento do S-57 exporter deve ignorar a localidade e usar o ponto como separador decimal.
  • Git941: A camada de edição INT1 desloca rótulos de sonorização quando os rótulos de sonorização devem ser centralizados no ponto.
  • Git933: O arquivo da camada de edição do ENC rotula RESARE incorretamente com ESSA quando o campo é definido como Desconhecido.
  • Git939: Atualizando listas de agências para a versão mais recente do S-62.

• Servidor
  • GIT898: A operação de identificação não retorna feições de área/linha que estão contidas na extensão ao usar &geometryType=esriGeometryEnvelope.

• ArcGIS Production Mapping

Desktop e Servidor
  • BUG-000134706: O Layout GeoTIFF não se alinha com a classe de feição após a exportação.

• Desktop
  • BUG-000135266: Data Reviewer: Selecionar e Ampliar na Geometria da Feição para Lacunas na Tabela do Reviewer retorna o erro, Ocorreu uma exceção não tratada em um componente do seu aplicativo.
  • BUG-000135529: Data Reviewer: O nome incorreto da camada aparece na janela Atributos ao usar Selecionar Geometria da Feição na tabela do Reviewer.

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7854