Problemas Corrigidos do Location Referencing 10.8.1

Published: August 3, 2020

Sumário

Este anúncio contém a lista de problemas resolvidos com o lançamento do Pro 2.6, Desktop 10.8.1 e Server 10.8.1 específico para ArcGIS Pipeline Referencing e ArcGIS Roads and Highways.

Descrição

Pro 2.6
  • ArcGIS Pipeline Referencing e ArcGIS Roads and Highways
  • BUG-000125592: A ferramenta Criar Rede LRS a partir do Conjunto de Dados Existente falha se a Tolerância/Resolução XY estiver em graus.
  • BUG-000126489: Gerar Rotas atualiza incorretamente o ID do Pedido de uma rota após o realinhamento.
  • BUG-000123539: Dividir Ponto resulta em uma polilinha de Comprimento zero ao usar a ferramenta Dividir Linha Central.
  • BUG-000129255: A ferramenta Aplicar Comportamentos de Eventos adquirirá bloqueios de eventos desnecessários.
  • BUG-000126900: O uso da ferramenta CreateLRSNetwork como um script de python independente falha se a entrada for um conjunto de dados de feição.
  • BUG-000128075: As ferramentas LRServer e Async GP não estão seguindo as regras do papel corretamente.
  • BUG-000131347: Uma classe de feção de linha central que está atualmente ou foi associada a um LRS não é editável no Pro quando não versionada.

Enterprise 10.8.1

• ArcGIS Pipeline Referencing e ArcGIS Roads and Highways
  • GIT-339: Prevenção de Conflito: Uma mensagem de erro é exibida ao tentar obter um bloqueio e o nome de usuário do portal inclui o símbolo @.
  • BUG-000128075: O aplicativo da web ArcGIS Roads and Highways Event Editor não segue as regras do papel adequadas.
  • BUG-000130966: Os dados na referência espacial NAD 1983 CSRS UTM Zona 21N resultam em medidas incorretas ao usar a ferramenta de seleção de medida no Editor de Eventos.
  • BUG-000129457: Os Dados LRS na referência espacial NAD 1983 CSRS UTM Zona 21N resultam na localização de ajuste incorreta no Editor de Eventos.

ArcMap 10.8.1

• ArcGIS Roads and Highways
  • BUG-000127153: A ferramenta Detectar Medidas Fora de Alcance não relata resultados precisos para eventos em rotas com intervalo.
  • BUG-000128052: A ferramenta Detectar Medidas Fora do Alcance retorna resultados incorretos quando executada usando uma camada de feição como entrada em vez de uma classe de feição.
  • BUG-000127795: A ferramenta de geoprocessamento Gerar Eventos falha com vários erros quando executada em camadas LRS com a Prevenção de Conflitos ativada.
  • BUG-000130449: Reatribuir uma rota inteira com várias partes fisicamente espaçadas onde a linha de centro da rota é várias partes e as partes não estão na mesma ordem que a calibração da rota resultará em uma rota não monotônica.

Download ID:7820