Problemas Corrigidos do Location Referencing 10.8

Published: February 27, 2020

Sumário

Este anúncio contém a lista de problemas resolvidos com o lançamento do Pro 2.5, Desktop 10.8 e Server 10.8 específico para ArcGIS Pipeline Referencing e Roads and Highways.

Descrição

Pro 2.5
  • ArcGIS Pipeline Referencing e Esri Roads and Highways
  • GIT2020: Gerar Rotas: A Rede Derivada não tem medidas quando as duas primeiras rotas estão na direção oposta da ordem crescente da linha.
  • BUG-000123542: Um registro de evento inválido é criado se os comportamentos do evento para CalibrateRoute e RealignRoute forem definidos como 'Mover' e 'Permanecer no Local' respectivamente.

Enterprise 10.8

• ArcGIS Pipeline Referencing e Esri Roads and Highways
  • BUG-000126639: A funcionalidade GeometryToMeasure para serviço de mapa LRSServer mostra as localizações de pontos da rota mesmo fora do valor de tolerância especificado.
  • BUG-000126147: A operação de simultaneidade em um serviço de mapa habilitado para referência linear (LRS) não retorna os resultados esperados no ArcGIS Server v10.7.1.
  • BUG-000122847: Determinados decimais mudam após a inserção manual de alguns números em atributos no Editor de Eventos.

ArcMap 10.8

• Esri Roads and Highways
  • BUG-000125618: A ferramenta de geoprocessamento Excluir Rotas falha, a menos que o usuário proprietário dos dados esteja se conectando ao geodatabase enterprise.
  • BUG-000123422: Ao Registrar um Evento na janela Propriedades do ALRS, os comportamentos do evento serão redefinidos para os padrões.

Download ID:7781