Atualização de Geodatabase do ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.8 SQL Server Enterprise

Published: March 18, 2020

Sumário

Se você estiver atualizando geodatabases enterprise com ArcGIS 10.8, este patch resolverá um erro que pode ocorrer ao atualizar os geodatabase de esquema SDE.

Descrição

Esri® anuncia o Patch de Atualização de Geodatabase do ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.8 SQL Server Enterprise Se você estiver atualizando geodatabases enterprise com ArcGIS 10.8, este patch resolverá um erro que pode ocorrer ao atualizar os geodatabase enterprise de esquema SDE armazenados no SQL Server. Com este patch, os usuários conseguirão atualizar geodatabases enterprise do SQL Server com sucesso. Lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este patch.

Problemas Corrigidos com este patch

• BUG-000126821 - A atualização de um geodatabase de esquema SDE para a versão 10.6 ou posterior como o usuário SDE falha com um erro -37 se o geodatabase tiver classes de feição com arquivamento não versionado.

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados . A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

2. ArcGIS 10.8   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Desktop
    Geoprocessamento do Plano de Fundo (64-bit)
    ArcGIS-108-BGDT-SSEGU-Patch.msp C31E2868E3C04F9A843AE4D54C085940

ArcGIS Engine
    Geoprocessamento do Plano de Fundo (64-bit)
    ArcGIS-108-BGE-SSEGU-Patch.msp AFCFCE4DC4997D769D7DCE9F4E2BBDD8

ArcGIS Desktop ArcGIS-108-DT-SSEGU-Patch.msp 5D9B197D7D7DB3C3396376C7AF7A0A00

ArcGIS Engine ArcGIS-108-E-SSEGU-Patch.msp 5104C53FCD9994F1310FC6ADBB53DA1C

ArcGIS Server ArcGIS-108-S-SSEGU-Patch.msp 1E24E04BB76D263C440544B0C0012EF5

3. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

4. Clique duas vezes em ArcGIS-108-<Produto>-SSEGU-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS-108-<Produto>-SSEGU-Patch.msp

Instalando este patch no Linux

Etapas da Instalação:

Complete as seguintes etapas de instalação como proprietário da instalação do ArcGIS. O proprietário da Instalação é o proprietário da pasta arcgis.

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados . A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

ArcGIS 10.8   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-108-S-SSEGU-Patch-linux.tar FB9D29B2ACB3EB7EE285279E19AE9FBE

2. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS, e que ninguém esteja utilizando o ArcGIS.

3. Extraia o arquivo tar especificado digitando:

% tar -xvf ArcGIS-108-S-SSEGU-Patch-linux.tar

4. Inicie a instalação digitando:

% ./applypatch

Isto iniciará o diálogo do menu dirigido ao procedimento da instalação. Seleções padrões são anotadas entre parênteses ( ). Para sair do procedimento da instalação, digite 'q' a qualquer momento.

Desinstalando este patch no Windows

• Para desinstalar esse patch no Windows, abra o Painel de Controle do Windows e navegue até os programas instalados. Verifique se "Exibir atualizações instaladas" (lado superior esquerdo do diálogo Programas e Recursos) está ativo. Selecione o nome do patch na lista de programas e clique em Desinstalar para remover o patch.

Desinstalando este patch no Linux

• Para remover este patch nas versões 10.7 e superiores, navegue até o diretório /tmp e execute o seguinte script como o proprietário da Instalação do ArcGIS:

./removepatch.sh

O script removepatch.sh permite a você desinstalar patches ou pacotes de correção instalados anteriormente. Utilize a marcação -s status para obter a lista de patches ou pacotes de correção instalados, ordenados por data. Use o comando -q flag para remover patches ou pacotes de correção em ordem cronológica reversa pela data na qual foram instalados. Digite removepatch -h para ajuda de uso.

• Reiniciar seus serviços do ArcGIS

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7784