Lista de Variáveis da American Community Survey (ACS)

Published: July 2, 2020

Sumário

Esses documentos PDF listam as variáveis incluídas no conjunto de dados 2014-2018 da American Community Survey (ACS). Também incluída para download, está a lista de variáveis disponível no nível do Setor Censitário.

Descrição

Os dados da ACS da Esri fornecem muitas das informações anteriormente disponíveis por meio do censo decenal. A ACS usa uma medição contínua ou amostra "rolante", na qual uma pequena porcentagem da população é amostrada a cada mês. Os dados da ACS são atualizados e divulgados com mais frequência do que o censo decenal—a cada ano, em vez de a cada dez anos.

Download ID:7810