Problemas Corrigidos de Esri Roads and Highways 10.7

Published: March 29, 2019

Sumário

Este anúncio contém a lista de problemas resolvidos com a versão do ArcGIS Location Referencing 10.7 específica para Esri Roads and Highways.

Descrição

Esri Roads and Highways
  • Desktop
  • BUG-000115339 Criar Camada de Feição em uma camada que participa do ALRS ignora a expressão SQL definida no script.
  • GIT233 Prevenção de Conflitos: Adquirir bloqueios está fornecendo um bloqueio anônimo em um pequeno número de casos.
  • BUG-000118024 A capacidade de escolher "Nulo" ao criar ou reatribuir a rota não está presente, para campos de atributos extras que não fazem parte do ID da rota, com domínios.
  • BUG-000118489 Valores de medida incorretos são atribuídos em eventos quando uma parte inteira de uma rota com intervalo é reatribuída e o comportamento do evento é definido como Ajuste.
  • BUG-000118639 Valores de medida incorretos são atribuídos a eventos quando uma parte inteira de uma rota com intervalo é realinhada com o Valor de Divisão, Para Medida é definido como o final do intervalo e o comportamento do evento é definido como Cobertura.
  • BUG-000119546 A rota de extensão não aplica o comportamento do evento Cobertura corretamente em rotas com lacunas.
  • BUG-000119545 A rota de realinhamento não aplica o comportamento do evento Cobertura corretamente e aplica valores de medida incorretos em rotas com lacunas em diferentes situações.
  • GIT270 A criação de rota falha quando o ID da rota de campo único inclui o caractere de aspas simples.
  • BUG-000120670 A reatribuição de uma parte de uma rota com lacunas para outra rota com lacunas mostra valores incorretos do ponto de calibração.

• Servidor
  • BUG-000115036 Eventos de linha criados em uma correção no Editor de Evento retornam As medidas de rota são nulas após criar a rota e aplicar atualizações no ArcMap.
  • ENH-000115193 Adicionar uma observação ao Guia de Implantação do Editor de Eventos para especificar que os dados devem estar em um geodatabase enterprise.
  • BUG-000116475 No Editor de Eventos, a opção Da Medida não altera o local após alterar o local da estação em um segundo evento linear criado quando o método Estacionar é utilizado para criar eventos lineares.
  • BUG-000116664 No Editor de Eventos, a seleção de eventos pela rota destaca a rota que resulta em feições lineares indistinguíveis de eventos.

• Desktop e Servidor
  • GIT166 Exportar Rede: Algumas rotas de lollipop são retornadas como pontos na tabela de conversão LRM.

Download ID:7698