Problemas Corrigidos do Esri Roads and Highways 10.7.1

Published: June 11, 2019

Sumário

Este anúncio contém a lista de problemas resolvidos com a versão do ArcGIS Location Referencing 10.7.1 específica para Esri Roads and Highways.

Descrição

Esri Roads and Highways
  • Desktop
  • BUG-000121008 A reatribuição de uma parte de uma rota com lacunas às vezes retirará a parte errada.
  • BUG-000122029 Valores de medida incorretos são aplicados aos eventos de linha quando um realinhamento entre uma lacuna é executado e o comportamento do evento é definido como Cobertura.
  • BUG-000122224 Valores de medida incorretos em eventos de linha após realinhar parte de uma rota com lacunas.

• Servidor
  • ENH-000112706 Atualizar a documentação para Roads & Highways para mencionar a transição do Editor de Características da Rodovia nas versões do ArcGIS Server até 10.4.1 para Editor de Eventos

• Desktop e Servidor
  • BUG-000121031 Erro da ferramenta Realocar Evento no Roads & Highways 10.6.1: 'Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto

Download ID:7713