Patch de Duplicar ObjectIDs no Versionamento em Lote do ArcGIS Server

Published: March 28, 2019

Sumário

Se você estiver utilizando o versionamento em lote do ArcGIS Enterprise, esse patch resolverá a possibilidade de duplicar ObjectIDs criados durante a edição.

Descrição

Esri® anuncia o Patch de Duplicar ObjectIDs no Versionamento em Lote do ArcGIS Server. Se você estiver utilizando o ArcGIS Enterprise e utilizando o versionamento em lote, esse patch resolverá a possibilidade de duplicar ObjectIDs criados durante a edição. Com esse patch, um relacionamento 1:1 entre o GlobalID e ObjectID será mantido para dados de versionamento em lote. Este patch lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este patch.

Problemas corrigidos com este patch

• BUG-000120943 - Object IDs duplicados, observados ao editar dados versionados em lote.

Para evitar conflitos, a versão 10.6.1 também corrige:

• BUG-000115147 - Ao solicitar ITopologicalOperator::Buffer em um polígono, se o polígono for degenerado até um ponto, a solicitação do buffer falha.
  • BUG-000114245 - Cálculos de resumo (o mesmo para funções de traçado) não correspondem à Estatística de Resumo do GP
  • BUG-000114071 - As solicitações de QueryRelatedRecords (FeatureServer) falham ao retornar registros de feições relacionados, mantidos nas versões de edição ou do banco de dados transacional.

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

Esse patch deve ser instalado em todas as instalações do ArcGIS Server relacionadas ao site do ArcGIS Server.

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados . A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Verifique se você tem uma cópia de segurança atual do banco de dados do seu Geodatabase Enterprise.

2. Pare todas as conexões com o geodatabase.

3. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

4. ArcGIS 10.7   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-107-S-BVDO-Patch.msp FDBDEB646A60CCB8922E7896EA24145F

ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-BVDO-Patch.msp 77ADCC3022E0C4EB2428C8532D77BD28

ArcGIS 10.6   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-106-S-BVDO-Patch.msp F118DFC944DDA51B4D7D1994DFB295D1

5. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

6. Clique duas vezes em ArcGIS--S-BVDO-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS--S-BVDO-Patch.msp

7. Verifique se a instalação foi executada com sucesso.

8. Pare o serviço do ArcGIS Server no Windows.

9. Execute o script de SQL conforme identificado no Artigo Técnico 000020588. Há instruções adicionais incluídas no script.

1. Se houver duplicatas, entre em contato com o Suporte Técnico da Esri.
    2. Se não houver duplicatas, nenhuma ação adicional será exigida.

10. Reinicie o serviço do ArcGIS Server no Windows.

Instalando este patch no Linux

Etapas da Instalação:

Complete as seguintes etapas de instalação como proprietário da instalação do ArcGIS. O proprietário da Instalação é o proprietário da pasta arcgis. Esse patch deve ser instalado em todas as instalações do ArcGIS Server relacionadas ao site do ArcGIS Server.

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados . A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Verifique se você tem uma cópia de segurança atual do banco de dados do seu Geodatabase Enterprise.

2. Pare todas as conexões com o geodatabase.

3. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

ArcGIS 10.7   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-107-S-BVDO-Patch-linux.tar 9BF1C9E22EBCBB78AC8B131C4BA8B902

ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-BVDO-Patch-linux.tar B796AA7EC8B0B477557315797F029AF7

ArcGIS 10.6   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-106-S-BVDO-Patch-linux.tar F7A227C3A4B04FC957E3FD6F052B2CBB

4. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS, e que ninguém esteja utilizando o ArcGIS.

5. Extraia o arquivo tar especificado digitando:

% tar -xvf ArcGIS--S-BVDO-Patch-linux.tar

6. Inicie a instalação digitando:

% ./applypatch

Isto iniciará o diálogo do menu dirigido ao procedimento da instalação. Seleções padrões são anotadas entre parênteses ( ). Para sair do procedimento da instalação, digite 'q' a qualquer momento.

7. Verifique se a instalação foi executada com sucesso.

8. Pare o ArcGIS Server.

9. Execute o script de SQL conforme identificado no Artigo Técnico 000020588. Há instruções adicionais incluídas no script.

1. Se houver duplicatas, entre em contato com o Suporte Técnico da Esri.
    2. Se não houver duplicatas, nenhuma ação adicional será exigida.

10. Reinicie o ArcGIS Server.

Desinstalando este patch no Windows

• Para desinstalar esse patch no Windows, abra o Painel de Controle do Windows e navegue até os programas instalados. Verifique se "Exibir atualizações instaladas" (lado superior esquerdo do diálogo Programas e Recursos) está ativo. Selecione o nome do patch na lista de programas e clique em Desinstalar para remover o patch.

Desinstalando este patch no Linux for 10.7

• A desinstalação no Linux está disponível somente na versão 10.5.1 ou superior. Estas instruções são específicas para 10.7 e posterior. Para remover esse patch, navegue até a pasta /.Setup/qfe e execute o seguinte script como proprietário da Instalação do ArcGIS:

./removepatch.sh

O script removepatch.sh permite a você desinstalar patches ou pacotes de correção instalados anteriormente. Utilize a marcação -s status para obter a lista de patches ou pacotes de correção instalados, ordenados por data. Utilize a marcação -q para remover patches ou pacotes de correção em ordem cronológica reversa pela data na qual foram instalados. Digite removepatch -h para ajuda de uso.

Desinstalando este patch no Linux

• A desinstalação no Linux está disponível somente na versão 10.5.1 ou superior. Estas instruções são específicas para as versões 10.5.1 a 10.6.1. Para remover esse patch, navegue até o diretório /tmp e execute o seguinte script como proprietário da Instalação do ArcGIS:

./patchremove

Reinicie seu ArcGIS Service.

Notas: Pré ArcGIS 10.7, você pode remover somente o patch que foi instalado mais recentemente.

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

12 de Junho, 2019: As instruções de instalação foram atualizadas para garantir clareza.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar estepatch. Sites internacionais, entrem em contato com odistribuidor de software local da Esri.

Download ID:7697