Patch da Qualidade de NITF e NCDRD do ArcGIS Server 10.7.1

Published: November 26, 2019

Sumário

Este patch resolve vários problemas ao trabalhar com imagens NITF padrão, como também, imagens NITF compatíveis com NCDRD no ArcGIS Server 10.7.1 e adiciona suporte para armazenamento na nuvem para esses tipos de imagens.

Descrição

Esri® anuncia o Patch da Qualidade de NITF e NCDRD do ArcGIS Server 10.7.1 Este patch resolve vários problemas ao trabalhar com imagens NITF padrão, como também, imagens NITF compatíveis com NCDRD no ArcGIS Server 10.7.1. Este patch tem correções que fornecem suporte para acessar NITF diretamente do armazenamento na nuvem, além de várias melhorias gerais de desempenho e qualidade. Lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este patch.

Problemas Corrigidos com este patch

• BUG-000126865 - Os dados de suporte da imagem não carregam em algumas imagens NITF.
  • BUG-000126864 - O tipo de raster NITF não está preenchendo os campos de sensor e nome do sensor para alguns dados.
  • BUG-000126863 - Suporte melhorado para acessar algumas imagens NITF diretamente do armazenamento na nuvem.

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados . A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

2. ArcGIS 10.7.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1071-S-NNQ-Patch.msp 47B6B8FEBF13B47B5E0CB61A71C7052C

3. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

4. Clique duas vezes em ArcGIS-1071-S-NNQ-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS-1071-S-NNQ-Patch.msp

Desinstalando este patch no Windows

• Para desinstalar esse patch no Windows, abra o Painel de Controle do Windows e navegue até os programas instalados. Verifique se "Exibir atualizações instaladas" (lado superior esquerdo do diálogo Programas e Recursos) está ativo. Selecione o nome do patch na lista de programas e clique em Desinstalar para remover o patch.

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:7762