Atualização de Junho de 2019 do ArcGIS Online

Published: June 27, 2019

Sumário

Esta página contém uma lista de problemas corrigidos na versão de Junho de 2019 do ArcGIS Online que foram registrados nos Serviços de Suporte.

Descrição

Número do Defeito

Sinopse

BUG-000116931O ArcGIS Online falha ao ler corretamente os metadados agregados da federação de Security Assertion Markup Language (SAML) se os espaços de nome do Extensible Markup Language (XML) utilizados no elemento EntityDescriptor estiverem definidos no elemento EntitiesDescriptor em vez do elemento EntityDescriptor.
BUG-000121277Ao utilizar o método 'Adicionar membros utilizando o ID enterprise sem enviar convites' no ArcGIS Online, a interface não responde, em vez de exibir uma mensagem de erro se o arquivo CSV importado tiver muitas linhas com campos em branco.
BUG-000121090Ao convidar um novo membro em uma organização de teste, a mensagem de e-mail não aparece no convite por e-mail.
BUG-000111641Os registros relacionados não são visíveis no ArcGIS Online quando um serviço de mapa é adicionado ao mapa e a faixa de visibilidade da camada é alterada.
BUG-000100007Uma imagem carregada como um item no ArcGIS Online e utilizada como um símbolo personalizado não é exibida durante a impressão no Map Viewer do ArcGIS Online, se a caixa de seleção 'Permitir acesso à organização somente por HTTPS' não estiver marcada.
BUG-000111621O ArcGIS Online exporta um serviço da feição para o formato Microsoft Excel incorretamente se os dados tiverem números separados por vírgula.
BUG-000095255Não foi possível executar a análise ou mostrar o uso de crédito para uma camada do serviço de mapa quando a animação em tempo estava habilitada na camada no ArcGIS Online.
BUG-000122351Tentar entrar em uma organização com um nome abreviado com mais de 16 caracteres retorna a mensagem de erro: "O nome abreviado não pode ter mais que 16 caracteres.”
BUG-000121329A configuração dos modelos de cena da web do ArcGIS Online não funciona em dados com sistemas de coordenadas diferentes de WKID 4326.
BUG-000119047Especificar uma alocação de crédito 0 ao convidar novos usuários para uma organização do ArcGIS Online não funcionará se a alocação de crédito padrão na organização for maior que 0 créditos.
BUG-000122248Não é possível salvar a configuração da organização do ArcGIS Online se a URL começar com um hífen, apesar da página de configuração exibir a URL como 'Disponível'.
BUG-000122230Não foi possível extrair feições utilizando a ferramenta Extrair Dados em Executar Análise no mapa da web do ArcGIS Online.
BUG-000121718A procura de membros para adicionar a um grupo nem sempre encontra todos os usuários quando há nomes de usuário semelhantes.
BUG-000121759Quando conectado à organização do ArcGIS Online, a contagem de itens da pasta faz referência à pasta inicial do usuário, mesmo após a exclusão de todo o conteúdo da pasta.
BUG-000121823Ao configurar pop-ups para um serviço com registros relacionados, a opção Mostrar Dados Relacionados fica ausente se rótulos forem criados no Map Viewer do ArcGIS Online.
BUG-000120335Um mapa da web no ArcGIS Online falha ao gravar parâmetros de JSON em applicationProperties até que as configurações do aplicativo de mapa sejam redefinidas.
BUG-000120862O ArcGIS Hub não exibe resultados da pesquisa para serviços do servidor compartilhados com todos.
BUG-000122426O acesso à URL de Detalhes do Item de uma camada de mosaico de vetor hospedado a partir de uma página de detalhes do item do mapa da web retorna uma mensagem de erro: "Desculpe, a página que você está procurando não pode ser encontrada".
BUG-000121171Em uma cena da web do ArcGIS Online, o uso da ferramenta Dividir em um modelo 3D desativa a seleção de face durante toda a sessão.
BUG-000121315As camadas de mosaico hospedadas no grupo em uma cena da web do ArcGIS Online não são desativadas quando o grupo é desativado.
BUG-000114527O alcance da visibilidade de cena da web não é respeitado no Scene Viewer do ArcGIS Online após a publicação no ArcGIS Pro.
BUG-000120374O Serviço do Mosaico de Mapa da Web Protegido (WMTS) (Esri ou terceiros) não carrega no Scene Viewer do ArcGIS Online.
BUG-000120291Erros de ortografia na guia Opções do aplicativo configurável da Galeria de Categorias (beta).
BUG-000119702No aplicativo da web Galeria Mínima criado utilizando referenciado a um grupo no ArcGIS Online, a pesquisa não retorna resultados se as tags estiverem em letra maiúscula.
BUG-000120810Os aplicativos da web criados utilizando o modelo Perspectiva Local no ArcGIS Online ficam sem resposta nos primeiros segundos quando iniciados em dispositivos móveis.
BUG-000108027A classe de feição com o fuso horário definido no campo Data através das propriedades da camada não converte os valores para UTC quando publicados no serviço da feição hospedada e os valores não podem ser exibidos conforme o esperado na interface do ArcGIS Online.
BUG-000107195O Proxy de Utilitário do ArcGIS Online falha ao incluir um cabeçalho de controle de acesso-permissão de origem ao anexar determinados arquivos para proteger serviços da feição adicionados no ArcGIS Online com credenciais armazenadas.
BUG-000122260Quando o rastreamento do editor é habilitado para uma classe de feição, o uso de um campo de texto com um comprimento de 10 produz uma camada de feição hospedada vazia quando publicada no ArcGIS Online.
BUG-000120554As visualizações da camada de feição hospedada não atualizam as propriedades anuláveis dos campos quando a camada de feição original é substituída no ArcGIS Online.
BUG-000122576O widget Filtro faz com que a camada fique ausente quando o campo selecionado contém o símbolo para micro (µ).
BUG-000121033Não foi possível configurar expressões com o widget Filtro do Web AppBuilder for ArcGIS após o lançamento em Março de 2019 do ArcGIS Online
BUG-000121136A URL fornecida na visualização de link do widget Compartilhar funciona no Internet Explorer e Microsoft Edge, mas não no Mozilla Firefox e Google Chrome.
BUG-000109906O widget Direção não aceita os valores de atributo ao procurar uma direção, como na opção Direção do mapa da web.
BUG-000121552O widget Editor Inteligente no Web AppBuilder for ArcGIS no ArcGIS Online não cria novas feições após a edição de um tipo de valor de campo.
BUG-000120290Quando a opção 'Adicionar gráfico de medida como uma camada operacional do mapa' é habilitada no widget Medir, o botão 'Mais opções' falha ao abrir a camada de Medição.
BUG-000085917Para pop-ups configurados com um gráfico de barras no aplicativo Web AppBuilder for ArcGIS, os caracteres longos excedem a caixa delimitadora de dica da ferramenta.
BUG-000121265O widget Coordenadas no Web AppBuilder for ArcGIS no ArcGIS Online mostra somente valores de elevação da camada de terrain, mesmo para objetos da camada de cena.
BUG-000121366Se o comprimento de um campo de string utilizado na legenda no modelo de gráfico de pizza do widget Infográfico exceder um determinado comprimento, a legenda será bloqueada e não permitirá a rolagem em nenhuma direção.
BUG-000121426O widget Tela Cheia no Web AppBuilder for ArcGIS não funciona no Internet Explorer e Microsoft Edge.
BUG-000116402O parâmetro Escala de Zoom na seção Configurações da Fonte de Pesquisa do widget Próximo à Mim no Web AppBuilder for ArcGIS do ArcGIS Online não é respeitado.
BUG-000118010Valores e funcionalidades não estão disponíveis para o widget Consultar quando utilizados no aplicativo da web ArcGIS Online com o tema Dardo.
BUG-000118922O widget Infográfico no Web AppBuilder for ArcGIS do ArcGIS Online força vírgulas a aparecer com valores numéricos, apesar da configuração dos atributos subjacentes.
BUG-000121347Não é possível expandir os filtros no widget Filtro no Web AppBuilder for ArcGIS quando a caixa 'Agrupar filtros por camada' está marcada e o tipo de entrada para a expressão no filtro está definido como Valor.
BUG-000121462O widget Filtro no Web AppBuilder for ArcGIS do ArcGIS Online não funciona com o idioma Catalão.
BUG-000118841Quando o widget Selecionar é adicionado como um widget do painel no tema Painel do Web AppBuilder for ArcGIS, o widget Selecionar é habilitado automaticamente em um comportamento inconsistente.
BUG-000119262O widget Pesquisar não redireciona ou ampliar uma feição se as janelas pop-up do serviço de mapa subjacente estiverem configuradas com expressões de atributo personalizadas e o mapa da web ou o widget Pesquisar estiver configurado para encontrar locais com base em uma camada.
BUG-000119394No Web AppBuilder for ArcGIS, a janela pop-up do widget Próximo à Mim não permanece no centro de uma feição ao reduzir.
BUG-000119531GDA2020 Os sistemas de coordenadas planas não podem ser configurados com o widget Coordenadas do Web AppBuilder for ArcGIS.
BUG-000121820Os widgets Múltiplas Consultas no mesmo aplicativo Web AppBuilder for ArcGIS não funcionam.
BUG-000120324No Web AppBuilder for ArcGIS, ao configurar o modelo Porcentagem de Barras Empilhadas no widget Infográfico com nove campos de valor, o valor máximo no eixo horizontal é 1.2. No entanto, se houver mais ou menos de nove campos de valor, o valor máximo no eixo horizontal será 1.
BUG-000121982O modelo Porcentagem de Barras Empilhadas no widget Infográfico às vezes mostra o valor máximo no eixo horizontal de 1.2 em vez de 1.0.
BUG-000122011Não é possível desabilitar o widget Meu Local no Web AppBuilder for ArcGIS se a opção 'Observar alterações no local' estiver marcada.

Download ID:7717