Problemas Corrigidos de Esri Roads and Highways 10.6

Published: January 11, 2018

Sumário

Este anúncio contém a lista de problemas resolvidos com a versão do ArcGIS Location Referencing 10.6 específica para Esri Roads and Highways.

Descrição

Esri Roads and Highways
  • Desktop e Servidor
  • TFS55018A ferramenta GP Exportar Rede falha com Referência de objeto não definida para uma instância de objeto em determinados conjuntos de dados.
  • TFS55019O aviso da ferramenta GP Exportar Rede sobre várias simultaneidades de rota não inclui informações de identificação do segmento de rota.
  • TFS55108A ferramenta GP Exportar Rede falha em determinados tipos de rota do lollipop.
  • TFS55206Realinhar uma rota com centenas de pontos de calibração na rota resulta em erro de exceção não tratado.

• Desktop
  • TFS54450A Rota Reversa faz com que as medidas do ponto de calibração sejam alteradas além da casa decimal de tolerância.
  • TFS54471A reatribuição de uma parte de uma rota livre a uma rota diferente resulta em medidas não monotônicas em determinados casos onde a diferença de medida é menor que a tolerância.
  • TFS54505A conversão de Eventos de LRM para LRM GP falha com o erro Falha E de Resultado H quando executada em determinados conjuntos de dados.
  • TFS54720A ferramenta Aplicar Atualizações pode retornar a mensagem de erro As coordenadas ou medidas estão fora dos limites ao retirar um ponto de calibração.
  • TFS55357Carregar rotas suplementares às vezes fecha o ArcMap ou retorna a mensagem de erro Referência de objeto não definida para uma instância de objeto.
  • TFS55358A retirada da parte à montante de uma rota com vários intervalos para aumentar um dos intervalos resulta em eventos à jusante do intervalo com medidas incorretas.
  • TFS55361Título/Cabeçalho/Cabeçalhos da Coluna/Texto de determinadas UI fica truncado em Alemão.
  • TFS55477Criar Novo/Atualizar Classe de Intersecção Existente retorna o erro HResult se utilizado com licenças Basic ou Standard.
  • TFS55488Fornecer um erro claro em vez de uma pilha de solicitações de erro do banco de dados ao registrar uma classe de feição existente como um evento LRS e a tolerância/resolução da classe de feição existente e o esquema LRS mínimo não coincidem.

• Servidor
  • TFS54717Quando a janela da feição de identificação é movida no Editor de Eventos, ela volta à próxima feição identificada em vez de permanecer para onde foi movida.
  • TFS54718O relatório de quilometragem falha com TypeError: getFieldMap() utiliza pelo menos 3 parâmetros (2 fornecidos) se menos de dois Campos de Resumo estiverem definidos no Roadway Reporter.
  • TFS54719O Editor de Eventos exibe o valor de domínio codificado em vez da descrição do domínio para a edição da rota de Redline.
  • TFS55020O Location Referencing for Server não aparece no patchfinder quando instalado no servidor.
  • TFS55474A janela Zoom na Medida da ferramenta Localizar Rota no Editor de Eventos não é exibida corretamente no Internet Explorer.
  • TFS55478Ao selecionar registros para retornar um atributo definido no Editor de Eventos a partir de uma rede que não tem eventos registrados e as duas redes têm geometrias diferentes, são retornados resultados incorretos.

Download ID:7570