Patch de Inicialização do Serviço de Geoprocessamento do ArcGIS Server

Published: January 22, 2018

Sumário

Este patch resolve falhas nos serviços de geoprocessamento após a instalação de determinadas atualizações do Microsoft Windows no Windows Server 2008 R2 e Windows 7. Isso afeta as principais funcionalidades do sistema, incluindo a capacidade de publicar novos serviços, impressão e execução dos trabalhos de geoprocessamento.

Descrição

Esri® anuncia o Patch de Inicialização do Serviço de Geoprocessamento do ArcGIS Server Este patch resolve um problema onde os serviços de geoprocessamento falham na inicialização após a instalação da atualização do Microsoft Windows KB4056894 ou a combinação de KB4056568 e KB4056897 no Windows Server 2008 R2 e Windows 7. Sem esse patch, você não pode publicar novos serviços, utilizar o serviço de impressão ou executar trabalhos de geoprocessamento. Embora a perda de funcionalidade tenha sido encontrada somente no Windows Server 2008 R2 e Windows 7, a Esri incentiva todos os clientes que executam no Windows a instalar esse patch durante a manutenção regular. Este patch lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este Patch.

Nota Importante: Após a instalação do patch, verifique e certifique que todos os serviços de geoprocessamento foram iniciados e estão funcionando adequadamente. Isso inclui serviços de geoprocessamento publicados personalizados, como também, os serviços de geoprocessamento do ArcGIS Server System e Utilities, particularmente System/PublishingTools e Utilities/PrintingTools. Se algum desses serviços não iniciar corretamente, não reinicie o ArcGIS Server; em vez disso, pare e inicie cada serviço de geoprocessamento afetado manualmente a partir do ArcGIS Server Manager.

Problemas corrigidos com este patch

• BUG-000110662 - As instâncias do serviço de geoprocessamento falham após a instalação de patches do Windows no Microsoft Windows Server 2008 R2 ou Windows 7.

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

ArcGIS Server 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, ou 10.2.1 deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

2. 10.6   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS-106-S-GSS-Patch.msp E536324B71697C9D51DCC3A0CDE5A72F

10.5.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS-1051-S-GSS-Patch.msp 932F50A69A9DDABEE904D8F3356B3EBA

10.5   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS-105-S-GSS-PatchB.msp 2FB900511A7E5C4EBA12663A60105942

10.4.1   Soma de Verificação (Md5)
      ArcGIS-1041-S-GSS-Patch.msp 3CC49D79034DBEE7AFC5D3C018C64F9A

10.4   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS-104-S-GSS-Patch.msp 39D22D813C3486F2559D472A2EA7566B

10.3.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS-1031-S-GSS-Patch.msp 1E5BA9B42894F03B984FC44F26822BB1

10.3   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS-103-S-GSS-Patch.msp E0997415FD64DBE8EDF2B2B64693F645

10.2.2   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS-1022-S-GSS-Patch.msp 85290f18bdb7579e9cf84937002d52c2

10.2.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS-1021-S-GSS-Patch.msp 0d5604505e8ffbea5a756b0b7bd278ad

NOTA: Entre em contato com o Gerente de Contas da Esri e/ou Gerente Técnico de Contas, se precisar de ajuda para atualizar para uma versão listada acima ou tiver outras dúvidas sobre esse problema.

3. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

4. Clique duas vezes em ArcGIS---GSS-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS---GSS-Patch.msp

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

23 de Janeiro, 2018: A versão ArcGIS Server 10.3.1 está agora disponível para download.

24 de Janeiro, 2018: A versão ArcGIS Server 10.6 e 10.5 está agora disponível para download.

25 de Janeiro, 2018: A versão ArcGIS Server 10.4 e 10.3 está agora disponível para download.

26 de Janeiro, 2018: A versão ArcGIS Server 10.2.2 está agora disponível para download.

26 de Março, 2018: A versão 10.5 deste patch foi substituída por uma configuração "B". Isso é para resolver um problema onde o serviço de geoprocessamento PublishingToolsEx falha ao iniciar. A configuração "B" será instalada por cima da configuração original.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar se os produtos para esse patch do ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do sistema operacional do utilitário PatchFinder para o seu ambiente e execute-o na máquina local. O PatchFinder listará todos os principais produtos ArcGIS, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar estepatch. Sites internacionais, entrem em contato com odistribuidor de software local da Esri.

Download ID:7576