Patch de Exportar da Camada Hospedada para Arquivo Geodatabase do ArcGIS Server 10.6.1

Published: September 5, 2018

Sumário

Este patch resolve um problema ao exportar camadas de feição hospedadas para um arquivo geodatabase.

Descrição

Esri® anuncia o Patch de Exportar da Camada Hospedada para Arquivo Geodatabase do ArcGIS Server 10.6.1 Este patch resolve um problema ao exportar camadas de feição hospedadas para um arquivo geodatabase. Esse patch precisa ser aplicado ao site do servidor de hospedagem da sua implantação do ArcGIS Enterprise. Lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este patch.

Problemas corrigidos com este patch

• BUG-000116056 - A exportação de uma página de Itens da camada de feição hospedada para um arquivo geodatabase falha no ArcGIS Enterprise 10.6.1.
Para evitar conflitos, este patch também corrige:
  • BUG-000115147 - Ao solicitar ITopologicalOperator::Buffer em um polígono, se o polígono for degenerado até um ponto, a solicitação do buffer falha.

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

O ArcGIS Server 10.6.1 deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

2. ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-EHLFG-Patch.msp 223912863E4E5F97927533CD4F6397EF

3. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

4. Clique duas vezes em ArcGIS-1061-Server-EHLFG-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS-1061-Server-EHLFG-Patch.msp

Instalando este patch no Linux

Etapas da Instalação:

Complete as seguintes etapas de instalação como proprietário da instalação do ArcGIS. O proprietário da Instalação é o proprietário da pasta arcgis.

O ArcGIS Server 10.6.1 deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-EHLFG-Patch-linux.tar BBB4E052E60AA45FAC538820B1C7773C

2. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS, e que ninguém esteja utilizando o ArcGIS.

3. Extraia o arquivo tar especificado digitando:

% tar -xvf ArcGIS-1061-S-EHLFG-Patch-linux.tar

4. Inicie a instalação digitando:

% ./applypatch

Isto iniciará o diálogo do menu dirigido ao procedimento da instalação. Seleções padrões são anotadas entre parênteses ( ). Para sair do procedimento da instalação, digite 'q' a qualquer momento.

Desinstalando este patch no Windows

Para desinstalar esse patch no Windows, abra o Painel de Controle do Windows e navegue até os programas instalados. Verifique se "Exibir atualizações instaladas" (lado superior esquerdo do diálogo Programas e Recursos) está ativo. Selecione o nome do patch na lista de programas e clique em Desinstalar para remover o patch.

Desinstalando este patch no Linux

• Para remover esse patch, navegue até o diretório /tmp e execute o seguinte script como proprietário da Instalação do ArcGIS:

./patchremove

Notas: Você pode remover somente o patch que foi instalado mais recentemente.
  • Reinicie seus serviços do ArcGIS Server.

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar estepatch. Sites internacionais, entrem em contato com odistribuidor de software local da Esri.

Download ID:7647