Patch de Importar Raster para Geodatabase Enterprise do ArcGIS (Desktop, Server) 10.6.1

Published: December 14, 2018

Sumário

Este patch corrige um problema crítico de qualidade ao utilizar versões diferentes do Inglês do ArcGIS Desktop ou ArcGIS Server.

Descrição

Esri® anuncia o Patch de Importar Raster para Geodatabase Enterprise do ArcGIS (Desktop, Server) 10.6.1 Este patch corrige um problema crítico de qualidade ao utilizar versões diferentes do Inglês do ArcGIS Desktop ou ArcGIS Server. Ele corrige um problema ao copiar raster para o geodatabase enterprise. Essa é uma correção para ArcGIS Server e ArcGIS Desktop, não para ArcGIS Background Geoprocessing 64-bit. Lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este patch.

Problemas corrigidos com este patch

• BUG-000118421 - Se houver caracteres diferentes do Inglês em uma string de conexão, a ferramenta Copiar Raster retornará esse erro ao importar um raster em um geodatabase enterprise, "ERRO 999999: Erro ao executar a função. Nenhum armazenamento de raster está configurado. Não está sendo executado dentro de um processo do servidor. Falhou ao executar (CopyRaster).”

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

O ArcGIS Desktop ou Server 10.6.1 deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

2. ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Desktop ArcGIS-1061-DT-IREG-Patch.msp 51D499A1ECCC56AF4AABEC12300804C4

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-IREG-Patch.msp 9C46DC65675289EEB18DAFC67E7E9812

3. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

4. Clique duas vezes em ArcGIS-1061--IREG-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS-1061--IREG-Patch.msp

Instalando este patch no Linux

Etapas da Instalação:

Complete as seguintes etapas de instalação como proprietário da instalação do ArcGIS. O proprietário da Instalação é o proprietário da pasta arcgis.

O ArcGIS Server 10.6.1 deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-IREG-Patch-linux.tar 9485B7C38742880637BFE8316FC4F029

2. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS, e que ninguém esteja utilizando o ArcGIS.

3. Extraia o arquivo tar especificado digitando:

% tar -xvf ArcGIS-1061-S-IREG-Patch-lx.tar

4. Inicie a instalação digitando:

% ./applypatch

Isto iniciará o diálogo do menu dirigido ao procedimento da instalação. Seleções padrões são anotadas entre parênteses ( ). Para sair do procedimento da instalação, digite 'q' a qualquer momento.

Desinstalando este patch no Windows

• Para desinstalar esse patch no Windows, abra o Painel de Controle do Windows e navegue até os programas instalados. Verifique se "Exibir atualizações instaladas" (lado superior esquerdo do diálogo Programas e Recursos) está ativo. Selecione o nome do patch na lista de programas e clique em Desinstalar para remover o patch.

Desinstalando este patch no Linux

A desinstalação no Linux está disponível somente na versão 10.6 e posterior. Para remover esse patch, navegue até o diretório /tmp e execute o seguinte script como proprietário da Instalação do ArcGIS:

./patchremove

Notas: Você pode remover somente o patch que foi instalado mais recentemente.

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar estepatch. Sites internacionais, entrem em contato com odistribuidor de software local da Esri.

Download ID:7673