Patch de Suporte ao Desempenho do PostgreSQL e Versão 10 do ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.6.1

Published: November 11, 2018

Sumário

Este é um patch de manutenção geral para clientes do ArcGIS 10.6.1 que se conectam a geodatabases PostgreSQL.

Descrição

Esri® anuncia o Patch de Suporte ao Desempenho do PostgreSQL e Versão 10 do ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.6.1 Esse patch resolve problemas relacionados ao trabalho com grandes conjuntos de dados com um número significativo de edições, como também, com clientes ArcGIS 10.6.1 conectados ao PostgreSQL 10.3. Lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este patch.

Problemas corrigidos com este patch

• BUG-000115897 - As Classes de Feição de Polígono e Linha importadas para PostgreSQL 10.3+ utilizando a ferramenta Classe de Feição para Classe de Feição falham ao desenhar e exibem o erro "Falha ao acessar o servidor DBMS".
  • BUG-000115265 - consulta espacial: uma das feições encontradas utilizando o filtro espacial é retornada duas vezes com geodatabase PostgreSQL.
  • BUG-000114428 - Uma reconciliação e postagem falham para uma versão específica.
  • BUG-000110221 - A conexão com o geodatabase PostgreSQL fecha o ArcCatalog.

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

O ArcGIS Desktop, Engine ou Server 10.6.1 deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

2. ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Background Geoprocessing
        64-bit for Desktop
    ArcGIS-1061-BGDT-PPVS-Patch.msp A8A46E1FA769E56768A5D38E96F2295E

ArcGIS Background Geoprocessing
        64-bit for Engine
    ArcGIS-1061-BGE-PPVS-Patch.msp FB33FFAD096BEB51C32384EA1B617E48

ArcGIS Desktop ArcGIS-1061-DT-PPVS-Patch.msp DDCF40ED1675BFF913AE82E41342D5CE

ArcGIS Engine ArcGIS-1061-E-PPVS-Patch.msp 5593B95D6D458BA2943C36EFBD6D6F12

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-PPVS-Patch.msp 248F27637A11F16265B0758F9FAA194A

3. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

4. Clique duas vezes em ArcGIS-1061--PPVS-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS-1061--PPVS-Patch.msp

Instalando este patch no Linux

Etapas da Instalação:

Complete as seguintes etapas de instalação como proprietário da instalação do ArcGIS. O proprietário da Instalação é o proprietário da pasta arcgis.

O ArcGIS Server 10.6.1 deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-PPVS-Patch-linux.tar 96FBD1D2D7CF844961E10D7B365D1560

2. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS, e que ninguém esteja utilizando o ArcGIS.

3. Extraia o arquivo tar especificado digitando:

% tar -xvf ArcGIS-1061-S-PPVS-Patch-lx.tar

4. Inicie a instalação digitando:

% ./applypatch

Isto iniciará o diálogo do menu dirigido ao procedimento da instalação. Seleções padrões são anotadas entre parênteses ( ). Para sair do procedimento da instalação, digite 'q' a qualquer momento.

Instruções de pós-instalação, se você utilizar a biblioteca st_geometry

Copie a biblioteca st_geometry do diretório DatabaseSupport no local de instalação do cliente ArcGIS e coloque-a no diretório lib do PostgreSQL. Certifique-se de copiar a biblioteca st_geometry correta para a versão do PostgreSQL e o sistema operacional que você utilizará.

• A localização do diretório lib no Linux pode variar dependendo de como você instalou o PostgreSQL. Para determinar o local correto para sua instalação do PostgreSQL, execute pg_config como o usuário postgres. O valor retornado para PKGLIBDIR é o diretório lib onde você precisa colocar a biblioteca st_geometry. Entre como o usuário raiz para copiar o arquivo no local da lib.
  • Se o PostgreSQL estiver instalado em um servidor Windows, coloque o arquivo st_geometry.dll no diretório %PostgreSQL%\lib.

Para mais informações, consulte Adicionar o tipo ST_Geometry ao banco de dados PostgreSQL

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar estepatch. Sites internacionais, entrem em contato com odistribuidor de software local da Esri.

Download ID:7664