Patch do Serviço de Geoprocessamento do ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.6.1

Published: August 3, 2018

Sumário

Esse patch apresenta melhorias no desempenho do cliente e do servidor quando os serviços de geoprocessamento retornam resultados contendo um grande número de registros. Ele também corrige um problema onde os serviços de geoprocessamento falham em publicar ou reiniciar se vinculados a um serviço de mapa que faz referência a um geodatabase enterprise.

Descrição

Esri® anuncia o Patch do Serviço de Geoprocessamento do ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.6.1 Esse patch apresenta melhorias no desempenho do cliente e do servidor quando os serviços de geoprocessamento retornam resultados contendo um grande número de registros. Ele também corrige um problema onde os serviços de geoprocessamento falham em publicar ou reiniciar se vinculados a um serviço de mapa que faz referência a um geodatabase enterprise. Lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este patch.

Problemas corrigidos com este patch

• BUG-000114882 - Há um gargalo de desempenho notável associado ao retorno de conjuntos de resultados de saída muito grandes dos serviços de geoprocessamento.
  • BUG-000104843 - Os serviços de geoprocessamento falham ao publicar ou reiniciar se a opção 'Visualizar resultados com um serviço de mapa' estiver marcada e a fonte de dados for um geodatabase enterprise registrado.

Instalando este patch no Windows

Etapas da Instalação:

O ArcGIS 10.6.1 for Desktop ou Server deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

2. ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Background Geoprocessing
        64-bit for Desktop
    ArcGIS-1061-BGDT-GS-Patch.msp 188F7D0F55AC7EA2D7DE2B0D7C9EBCE8

ArcGIS Background Geoprocessing
        64-bit for Engine
    ArcGIS-1061-BGE-GS-Patch.msp FA23D094049E88E0ADF6F51361BA6781

ArcGIS Desktop ArcGIS-1061-DT-GS-Patch.msp 7CB57409CBE53C73CF866F67CC0B3A44

ArcGIS Engine ArcGIS-1061-E-GS-Patch.msp 8D0F0BCAE9DFBFBF73A9B590BF6E56C1

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-GS-Patch.msp 0A7341ED80DF810DF25E3724A61009E8

3. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.

4. Clique duas vezes em ArcGIS-1061--GS-Patch.msp para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [local do Patch]\ArcGIS-1061--GS-Patch.msp

Instalando este patch no Linux

Etapas da Instalação:

Complete as seguintes etapas de instalação como proprietário da instalação do ArcGIS. O proprietário da Instalação é o proprietário da pasta arcgis.

O ArcGIS Server 10.6.1 deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

ArcGIS 10.6.1   Soma de Verificação (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-GS-Patch-linux.tar CD409941C39EE9E66C4FF80D76166289

2. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS, e que ninguém esteja utilizando o ArcGIS.

3. Extraia o arquivo tar especificado digitando:

% tar -xvf ArcGIS-1061-S-GS-Patch-lx.tar

4. Inicie a instalação digitando:

% ./applypatch

Isto iniciará o diálogo do menu dirigido ao procedimento da instalação. Seleções padrões são anotadas entre parênteses ( ). Para sair do procedimento da instalação, digite 'q' a qualquer momento.

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar estepatch. Sites internacionais, entrem em contato com odistribuidor de software local da Esri.

Download ID:7639