Patches and updates

ESRI® anuncia o Patch de Suporte à Internacionalização do AutoCAD no ArcGIS for AutoCAD Build 250

Published: November 18, 2010

Sumário

Este patch soluciona problemas com algumas ferramentas e comandos do ArcGIS for AutoCAD que não funcionam corretamente quando a instalação do AutoCAD também tem um pacote de idiomas do AutoCAD instalado.

Descrição

ESRI® anuncia o Patch de Suporte à Internacionalização do AutoCAD no ArcGIS for AutoCAD Build 250. Este patch soluciona problemas com algumas ferramentas e comandos do ArcGIS for AutoCAD que não funcionam corretamente quando a instalação do AutoCAD também tem um pacote de idiomas do AutoCAD instalado. O patch lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas corrigidos com este Patch.

Problemas corrigidos com este Patch

• NIM062470 - A janela de galeria do Esri Maps não abre em versões que não sejam do AutoCAD em Inglês.
  • NIM062470 - A janela Editar Favoritos não abre em versões que não sejam do AutoCAD em Inglês.
  • NIM062817 - A ferramenta Ampliar Extensões chama a ferramenta Janela de Zoom em versões que não sejam do AutoCAD em Inglês.
  • NIM062817 - A ferramenta Ampliar Anterior chama a ferramenta Janela de Zoom em versões que não sejam do AutoCAD em Inglês.

• Esses problemas afetam todos os usuários do ArcGIS for AutoCAD Build 250 (32 bits e 64 bits) que também utilizam o AutoCAD com versões do Pacote de Idioma.

Arquivos instalados neste Patch

• Windows \ArcGIS for AutoCAD 250\bin:

• AfaMGD18.dll
    Windows \ArcGIS for AutoCAD 250\bin\en-us:

• AfaMGD18.resources.dll

Instalando este Patch no Windows

O ArcGIS for AutoCAD Build 250 deve ser instalado antes da instalação deste patch.

1. Baixe o arquivo MSP apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS for AutoCAD.

2. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS for AutoCAD Build 250, e que ninguém esteja utilizando o AutoCAD.

3. Clique duas vezes no arquivo MSP para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação do Patch, você poderá iniciar a instalação do Patch manualmente, utilizando o seguinte comando:

• msiexec.exe /p [local do Patch]\-Patch.msp
  4. Quando a Instalação iniciar, siga as instruções em sua tela.

Atualizações de Patch

Verifique o ArcGIS Resource Center periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este Patch serão postadas aqui.

Como identificar qual Patch está instalado

Windows
  • Para descobrir quais produtos ArcGIS estão atualmente instalados em sua máquina, baixe o utilitário PatchFinder e execute-o na sua máquina local.

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar esteService Pack. Sites internacionais, entrem em contato com odistribuidor de software local da Esri.

Download ID:1716

Get help from ArcGIS experts

Contact technical support

Download the Esri Support App

Go to download options