Dicionário GIS de Suporte da Esri

Procurar dicionário

polígonos de Thiessen

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Euclidean geometry] Polígonos gerados a partir de um conjunto de pontos de amostra. Cada polígono de Thiessen define uma área de influência em torno de seu ponto de amostra, para que qualquer local dentro do polígono esteja mais próximo desse ponto do que qualquer outro ponto de amostra. Os polígonos de Thiessen foram nomeados pelo meteorologista Americano Alfred H. Thiessen (1872-1931). Media\Thiessen-polygons.gif

Termos Relacionados