camada

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data structures] A representação visual de um conjunto de dados geográficos em qualquer ambiente de mapa digital. Conceitualmente, uma camada é uma parte ou estrato da realidade geográfica em uma área específica e é mais ou menos equivalente a um item de legenda em um mapa em papel. Em um mapa de estradas, por exemplo, estradas, parques nacionais, limites políticos e rios podem ser considerados como diferentes camadas.
  2. [Esri software] Uma referência a uma fonte de dados que define como os dados devem ser mostrados em um mapa. As camadas também podem definir propriedades adicionais, como quais feições da fonte de dados estão incluídas.