Quando é recomendado reciclar servidores virtuais?

Last Published: March 9, 2021

Resposta

Nota: As informações neste artigo se aplicam ao produto ArcIMS retirado.

É sempre recomendado reciclar os servidores virtuais do ArcMap Server.

Além disso, recicle os servidores virtuais quando ocorrer o seguinte:

• Quando um firewall termina as conexões idle entre o ArcIMS Spatial Server e ArcSDE. Reciclar todos os servidores virtuais antes que ocorra o tempo limite ocioso.
  • Quando uma quantidade crescente de memória é usada ao longo do tempo pelo servidor espacial ArcIMS. Reciclar todos os servidores virtuais para evitar que o servidor espacial consuma toda a memória disponível.

ID do Artigo:000006946