Quais são as vesões de SYNC_SEND and SYNC_RECEIVE na tabela de versões?

Last Published: December 2, 2020

Resposta

Nota: Este artigo refere-se às versões do ArcGIS 9.x e 10. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.
Nota: O software ArcSDE, incluindo o servidor de aplicativos, ferramentas de comando e SDK com APIs C e Java, foi descontinuado no ArcGIS 10.2.2 e não é mais distribuído. Os recursos do software ArcGIS foram descontinuados, ao invés de removidos imediatamente, para fornecer aos clientes compatibilidade com versões anteriores e dar o aviso com a maior antecedência possível para a adoção de tecnologia mais recente.

Na replicação de geodatabase, em uma sincronização bem-sucedida entre as réplicas primárias e secundárias, as versões de SYNC_RECEIVE e SYNC_SEND são registradas na tabela de versões sde. Essas versões temporárias são gerenciadas pelo ArcSDE e não devem ser excluídas manualmente da tabela. Elas são excluídas quando o registro da réplica é cancelado por meio da caixa de diálogo Gerenciador de Réplica no ArcCatalog ou ArcMap.

ID do Artigo:000009436