VMWare Tools 11.1 e posterior faz com que ArcPy falhe

Last Published: March 26, 2021

Descrição

ArcPy falha em VMs usando VMWare Tools 11.1 e posterior.

Causa

O driver SVGA instalado com o VMWare Tools 11.1 e versões posteriores faz com que o ArcPy pare de responder.

Configuração de ferramentas VMWare, SVGA selecionado

Tanto a VMWare quanto a Esri estão cientes do problema e estão trabalhando para uma solução permanente.

Solução Provisória

Use uma versão anterior do driver SVGA. Se estiver atualizando de uma versão anterior do VMWare Tools, opte por não instalar o driver:

Configuração das ferramentas VMWare, driver SVGA não selecionado

Caso contrário, reverta para a versão 11.0.6 e atualize, novamente escolhendo não instalar o driver SVGA.

ID do Artigo:000025320