Desinstalar o ArcGIS Server 9.2 no Linux/Solaris

Last Published: May 6, 2021

Resumo

As instruções fornecidas descrevem o processo de desinstalação do ArcGIS Server 9.2 on Linux/Solaris.

Nota: O conteúdo deste artigo faz referência somente a versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento. Para obter instruções sobre como desinstalar a versão atual, consulte o link na seção Informações relacionadas abaixo.

Procedimento

1. Execute o script stopserver no diretório <local de instalação do ArcGIS Server>/scripts como usuário de instalação do ArcGIS.
cd para <local da instalação do ArcGIS Server>/scripts location ./stopserver
  1. Desinstale o ArcGIS Server usando o script uninstallArcGISServer no diretório <local da instalação do ArcGIS Server>/scripts como o super usuário.
./uninstallArcGISServer

Durante a desinstalação, ele pergunta se deseja criar uma cópia de segurança dos aplicativos. A opção padrão é [Y]. Na versão 9.2, certifique-se de selecionar sim, caso contrário, a desinstalação não funcionará corretamente. Se uma cópia de segurança não for necessária, exclua os arquivos da cópia de segurança posteriormente.

Ela também solicita um local para salvar os arquivos da cópia de segurança. Selecione o local padrão ou insira qualquer outro caminho de diretório.

1. Exclua as pastas .mw e/ou .arcgis nos seguintes locais, se houver:
    • Diretório inicial do superusuário
    • Diretório inicial de conta SOM
    • Diretório inicial de conta SOC
    • Diretório inicial da conta de usuário da instalação
  2. Exclua a pasta 'arcgis' em <local de instalação do arcgiserver> se deixada para trás após a desinstalação.
  3. Limpe quaisquer arquivos ou pastas que contenham mw, Mw ou MW no nome, incluindo arquivos ocultos na pasta /tmp.
  4. Reinicialize a máquina para remover qualquer segmento ou processo desconectado.
  5. Verifique as seguintes pastas para certificar-se que não contenham nenhum arquivo 'serverobjectmanager' e 'mwcore_*'. Exclua-as se existirem:
    • /etc/init.d
    • /etc/rc2.d
    • /etc/rc3.d
    • /etc/rc5.
  6. Verifique a presença do arquivo /etc/mainwin.conf e exclua se existir.
  7. Verifique a presença de /etc/remotesa/remotesa.config e exclua se existir.

ID do Artigo:000009066