Desinstalar e reinstalar o ArcPad em um dispositivo móvel

Last Published: April 25, 2020

Resumo

As instruções fornecidas descrevem como realizar uma desinstalação e reinstalação completa do ArcPad em um dispositivo móvel.

Procedimento

1. No dispositivo móvel, vá para Configurações> Sistema> Remover Programas e remova tudo relacionado ao ArcPad, que inclui os seguintes:
    • Biblioteca de Tempo de Execução do Microsoft VBScript
    • Todos os programas do Microsoft SQL Server 2005 Compact Edition
    • ESRI ArcPad Today Plug-in
    • ESRI ArcPad NADCON Tables
    • ESRI ArcPad HARN Tables
    • ArcPad StreetMap
    • ESRI ArcPad 10
    • Dados de Amostra do ArcPad
    • Trimble GPScorrect
  2. Abra o File Explorer no dispositivo móvel e exclua as pastas remanescentes. Isso pode incluir:
    • Meus Documentos/Meu ArcPad
    • Arquivos de Programas/ArcPad
    • Arquivos de Programas/GPScorrect
  3. Em um computador desktop em Adicionar/Remover Programas, remova GPScorrect.
  4. Sincronize o dispositivo móvel com o computador desktop.
  5. Na área de trabalho, vá para Iniciar> Todos os programas> ArcGIS> ArcPad> ArcPad Deployment Manager e instale o ArcPad.
  6. Instale ArcPad para Windows Mobile, Datum Transforms, SQL Server Compact, VBScript Runtime Library e quaisquer dados de amostra.

Nota:
    A etapa a seguir é opcional e necessária apenas se o GPScorrect precisar ser instalado no dispositivo móvel.

7. Baixe e instale a versão correta do Trimble GPScorrect Extension for ESRI ArcPad Software. Faça isso em uma máquina desktop com o dispositivo móvel sincronizado; isso instala a extensão para o dispositivo móvel.

Para compatibilidade entre as versões do ArcPad, GPS Analyst e GPScorrect, consulte a Lista de Compatibilidade de Produtos de Mapeamento e GIS da Trimble.

ID do Artigo:000011263