Não é possível entrar, logins são apenas por convite, contate o administrador deste site para acessar o site.

Last Published: May 14, 2021

Mensagem de Erro

Quando um usuário é convidado para o ArcGIS Online por meio de logins SAML, ele é capaz de ingressar na Organização do ArcGIS Online, mas não consegue se cadastrar no ArcGIS Online ou ArcGIS Pro e recebe o seguinte erro:

"Não é possível entrar, logins são apenas por convite, contate o administrador deste site para acessar o site"

Causa

A causa do problema é que quando o usuário é convidado via SAML no ArcGIS Online, o e-mail é inserido com letras maiúsculas e minúsculas incorretas. O email e o nome de usuário devem corresponder à entrada nos Serviços de Federação do Active Directory (AD FS) da organização.

Solução ou Solução Provisória

1. Execute um rastreador SAML conforme descrito no blog Usando o rastreador SAML para capturar o tráfego de rede baseado em SAML para confirmar o problema.
  2. Exclua o usuário da Organização do ArcGIS Online e convide-o novamente com as convenções de nomenclatura corretas.

ID do Artigo:000025614