Não é possível publicar serviços contendo expressões específicas do Arcade do ArcGIS Pro

Last Published: March 9, 2021

Mensagem de Erro

Ao publicar serviços do ArcGIS Pro com expressões específicas do Arcade na Regra de Atributo, o processo falha com erros:

ERROR 001487: Falha ao atualizar o serviço publicado com o local de dados do lado do servidor. Consulte o log do servidor para mais detalhes.

ERRO 001369: Falha ao criar o serviço. Falha ao executar (Definição de Serviço de Publicação). Ocorreu um Erro. Falha ao executar (Definição de Serviço de Publicação).

Causa

A função usada na expressão Arcade não é compatível com a versão do ArcGIS Server ou Portal for ArcGIS.

Solução ou Solução Provisória

Use a matriz de versão do ArcGIS Arcade para identificar as funções usadas na Regra de Atributo e as versões do ArcGIS Server e ArcGIS Pro com as quais são compatíveis.

Por exemplo, a função NextSequenceValue() foi introduzida no Arcade versão 1.4, o que significa que o suporte para esta função no ArcGIS Server e Portal for ArcGIS começou na versão 10.7. Portanto, não é possível publicar isso no ArcGIS Server versão 10.6.1 ou anterior se a classe de feição ou tabela tiver uma regra de atributo contendo esta função.

ID do Artigo:000024885