Não é possível fazer com que todos os registros se juntem, embora todos os valores nos dois campos de ligação correspondam

Last Published: March 5, 2021

Descrição

Ao ligar tabelas com a opção de manter todos os registros, se todos os valores em um campo em uma tabela corresponderem a todos os valores em um campo de outra tabela, todos os registros serão incluídos na tabela associada. No entanto, em alguns casos, ao ligar tais tabelas, apenas alguns registros são incluídos na tabela associada.

Causa

Isso pode ser causado por espaços precedentes ou espaços à direita nos valores de um ou ambos os campos de ligação.

Solução ou Solução Provisória

Remova os espaços anteriores e posteriores dos valores nos campos relevantes antes de ligar os campos.

1. Na tabela de atributos do elemento, clique com o botão direito do mouse no cabeçalho do campo que é usado para ingressar e clique em Calculadora de Campo.
  2. Use a seguinte expressão Python no campo de ligação relevante para remover todos os espaços finais.
!fieldname!.rstrip()
Nota: Altere fieldname ao respectivo nome de campo do usuário.
  1. Use a seguinte expressão Python para remover todos os espaços anteriores dos valores no campo de ligação.
!fieldname!.lstrip()
Espaços de strip
Nota: Aplique essas etapas em ambas as entradas de ligação para garantir que os espaços anteriores ou posteriores não estejam impedindo uma ligação adequada e prossiga com a operação de ligação.

ID do Artigo:000015477