Não é possível baixar o ArcGIS Pro após ativar um Teste Gratuito de 21 Dias

Last Published: May 26, 2021

Descrição

Após se inscrever para o Teste Gratuito de 21 Dias do ArcGIS Pro e ativá-lo a partir do e-mail de ativação, espera-se que o usuário seja redirecionado para uma página da web para baixar o ArcGIS Pro.

Causa

Se a página da web com o link para o download do ArcGIS Pro estiver fechada, o usuário não poderá baixar o ArcGIS Pro novamente a partir do link de ativação no e-mail.

Solução ou Solução Provisória

O ArcGIS Pro pode ser baixado com as seguintes etapas;

1. Navegue até arcgis.com e entre. Use as mesmas credenciais que você criou ao ativar o Teste Gratuito de 21 Dias do ArcGIS Pro para entrar.
  2. Clique em seu nome no canto superior direito e selecione Minhas Configurações, conforme mostrado na imagem abaixo.
Minhas Configurações
  1. No lado esquerdo da janela, selecione Licenças.
Guia Licenças
  1. Role para baixo até ArcGIS Pro e clique em Baixar.
Baixe o ArcGIS Pro
  1. Um novo pop-up do ArcGIS Pro é exibido, selecione Baixar novamente.
  2. Siga as instruções para concluir o processo de download e instalação.
  3. Após o download, entre no ArcGIS Pro com o nome de usuário e senha criados ao ativar o Teste Gratuito de 21 Dias do ArcGIS Pro.

ID do Artigo:000025632