Não foi possível atribuir a licença. Para continuar, você deve primeiro cancelar a atribuição de todas as licenças expiradas para este aplicativo

Last Published: August 17, 2021

Mensagem de Erro

O seguinte erro é retornado quando um Administrador do Portal for ArcGIS tenta atribuir ou cancelar a atribuição de licenças no Portal for ArcGIS.

'Não foi possível atribuir a licença. Para prosseguir, você deve primeiro cancelar a atribuição de todas as licenças expiradas deste aplicativo''.
Além disso, os usuários que tentam iniciar o ArcGIS Pro podem receber o seguinte erro:
'Ocorreu um erro desconhecido. Entre em contato com seu administrador para verificar se o gerenciador de licenças está funcionando com licenças válidas.

Causa

Há uma licença expirada para o aplicativo ao qual estamos tentando atribuir uma licença. Por exemplo, uma tentativa de atribuir uma extensão do Spatial Analyst pode falhar devido à expiração de uma extensão do Business Analyst.

Solução ou Solução Provisória

Cancele a atribuição da licença expirada no Portal for ArcGIS.

ID do Artigo:000026178