Não foi possível acessar o Twitter nos modelos de aplicativo da web Chrome-Twitter e Informações Públicas

Last Published: November 11, 2020

Descrição

Os usuários não conseguem usar a funcionalidade do Twitter dos modelos do Configurable Apps Informações Públicas e Chrome-Twitter , ambos servem como uma plataforma de mídia social para que os usuários compartilhem mapas da web e exibam tweets de geolocalização.
Em alguns casos, o ícone do Twitter é desativado ou perdido. Em outros casos, usuários não conseguem entrar no Twitter.

Nota: Embora o modelo Informações Públicas ainda esteja em uso no ArcGIS 10.8 e outras versões recentes, como também, ArcGIS Online, o modelo Chrome-Twitter estava disponível apenas através do 10.3.

Causa

Há vários motivos possíveis para este problema:

• Cookies não estão habilitados no navegador da web, impedindo que os modelos de aplicativo da web armazenem as chaves do aplicativo OAuth do Twitter.
  • Os serviços de mapa da web seguros são usados.
  • Um Camada Sockets Segura (SSL) é habilitad para a organização.
  • A opção de compartilhar conteúdo fora da organização está desabilitada nas configurações de segurança da organização.
  • Uma configuração de firewall ou servidor proxy está impedindo a conexão.

Solução ou Solução Provisória

Abaixo estão várias opções para resolver esse problema.

• Configure o navegador para permitir cookies do arcgis.com, esri.com ou sites da Esri relacionados.
  • Se estiver usando mapas da web seguros, defina as URLs de referenciadores ou endereços IP no ArcGIS Online. Para mais informações, consulte ArcGIS Online: Serviços da web do ArcGIS Server.
  • Desabilitar SSL da organização. Consulte ArcGIS Online: Configurar parâmetros de segurança para instruções.
  • Habilite o compartilhamento de conteúdo fora da organização navegando até Minha Organização > Editar Configurções > Segurança > Compartilhamento e Pesquisa. Marque a caixa de seleção ao lado da opção Os membros podem compartilhar conteúdo fora da organização .
  • Configure o firewall ou as configurações do servidor proxy para permitir uma conexão do ArcGIS Online com o Twitter. Adicione arcgis.com, arcgisonline.com, esri.com ou domínios da Esri relacionados à lista permitida do firewall.

ID do Artigo:000012144