Não é possível acessar o site ArcGIS 10.2 após alterar a senha AD e reiniciar o servidor Windows

Last Published: March 5, 2021

Descrição

**Esse problema foi solucionado na versão 10.3_F.**

A página de login do Gerenciador do Servidor pára de responder na barra de progresso e o diretório de serviços falha ao abrir com Erro 500.

Causa

A senha da conta do Active Directory usada para configurar o ArcGIS Security é alterada e o servidor é reiniciado.

Solução Provisória

Certifique-se de que a conta do administrador do site primário (PSA) esteja ativada. Consulte ArcGIS Server: Desativar a conta de administrador do site principal para mais informações.

1. Vá para o ponto final Admin e efetue o login usando a conta PSA:
http://yourserver:6080/arcgis/admin
  1. Vá até Segurança > Config > updateIdentityStore.
  2. Cole a seguinte string JSON em ambas as caixas para redefinir o ArcGIS Server para as configurações de segurança embutidas padrão:
{ "type": "BUILTIN", "properties": {} }
  1. Clique em Atualizar. A página do Gerenciador e o ponto final REST agora devem ser carregados.
  2. Efetue o login no Gerenciador com a conta PSA e ajuste as configurações de segurança conforme desejado.

ID do Artigo:000011994