Camadas transparentes desaparecem ao imprimir ou exportar do ArcMap

Last Published: January 8, 2021

Descrição

Camadas transparentes desaparecem ao imprimir ou exportar um mapa do ArcGIS ArcMap 8.2.

Nota: Este artigo se refere apenas às versões do ArcGIS 8.x. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Causa

A transparência foi definida em um polígono incluído em uma camada de grupo.

Solução ou Solução Provisória

Este é um problema conhecido com ArcGIS 8.2. Atualmente, a única solução alternativa conhecida é mover todas as camadas transparentes para fora da Camada de Grupo e na camada primária.

Nota: É altamente recomendável usar o ArcGIS Pro para imprimir e exportar, especialmente quando houver problemas causados ​​pelas limitações do mecanismo de exibição do ArcMap. Mais especificamente, o ArcGIS Pro não é restringido pelas limitações da interface gráfica do dispositivo (GDI) que alguns usuários experimentam no ArcMap. Por exemplo, a transparência é nativamente suportada no ArcGIS Pro, evitando a rasterização de camadas. Além disso, o ArcGIS Pro suporta transparência em elementos de layout.

ID do Artigo:000005343