Não foi possível reconciliar a versão

Last Published: November 25, 2020

Mensagem de Erro

Ao reconciliar uma versão secundária para primária, o seguinte erro pode ser encontrado:

Erro: Não foi possíve reconciliar a versão.
Nota: Este artigo é especificamente para os casos onde nenhuma informação adicional é fornecida na mensagem de erro.
Nota: Este artigo se refere às versões do ArcGIS 9.x. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Causa

O sistema não consegue realizar a operação solicitada e não pode fornecer detalhes sobre o motivo. Erros como esse podem ser causados por erros da rede geométrica, atributos inconsistentes com relacionamentos ou condições lógicas internas durante a operação de reconciliação solicitada.

Solução ou Solução Provisória

Abaixo estão algumas etapas que podem fornecer as informações adicionais necessárias para resolver o problema.

1. Habilite o registro SDEINTERCEPT na máquina cliente do ArcMap para verificar se uma mensagem de erro está registrada entre a fonte de dados e o cliente.
Nota: O software ArcSDE, incluindo o servidor de aplicativos, ferramentas de comando e SDK com APIs C e Java, foi descontinuado no ArcGIS 10.2.2 e não é mais distribuído.
  1. Feche o ArcMap.
  2. Defina as seguintes variáveis de ambiente do Windows:
set SDEINTERCEPT=crwTf set SDEINTERCEPTLOC=%TEMP%\sde_intercept_file
  1. Inicie o ArcMap a partir de um atalho do desktop ou da janela de comando (CMD). Não inicie a partir de um ArcCatalog executado anteriormente ou outra sessão do ArcGIS.
  2. Reproduza o erro.
  3. Encontre o arquivo recém-criado no local %TEMP%. Se a localização do arquivo recém-criado for desconhecida, abra uma janela de comando e digite:
cd %TEMP% dir sde_intercept_file*.*
  1. Abra o arquivo e procura pelas palavras 'error' ou 'GetConnectionError'.

Se ainda for necessária ajuda para identificar a origem deste erro e o SDEINTERCEPT não tiver nenhuma informação adicional, a próxima etapa é entrar em contato com Esri Support Services.

Nota: Pode ser necessário fornecer os dados para Esri Support Services.

ID do Artigo:000010048