O comando Mover Para em uma tabela de atributos não respeita a escala atual ao mover um elemento

Last Published: March 22, 2021

Descrição

O ArcMap pode selecionar qualquer feição e navegar em um mapa até a feição com comandos como Zoom Para ou Mover Para da tabela de atributos.

Clicar com o botão direito exibe o menu com uma lista de comandos, como os comandos Mover Para e Zoom Para.

Em alguns casos, depois que um intervalo de escala é adicionado a uma classe de feição ao usar o comando Mover Para da tabela de atributos para visualizar uma feição selecionada, o valor da escala muda. O comando Mover Para é usado para deslocar uma imagem de mapa em relação à janela de exibição sem alterar a escala de visualização. No entanto, neste caso, o valor da escala é alterado.

Por exemplo, um intervalo de escala é definido como uma classe de feição com a opção 'Não mostrar camada quando ampliado: além de: 1: 5000 (escala mínima)'. Após aumentar o zoom em uma escala de 1: 1000, a tabela de atributos da classe de feições é aberta e o comando Mover Para é usado para visualizar a feição no ArcMap. No entanto, a escala é alterada de 1: 1000 para 1: 5000.

Causa

Esta é uma limitação conhecida até ArcMap 10.5. Consulte o seguinte defeito, Erro NIM048700. O problema pode ocorrer quando escalas visíveis maiores (mais próximas) são definidas nos dados.

Solução ou Solução Provisória

Use a solução a seguir para solucionar esse problema.

Desative a opção de configuração do intervalo da escala de visibilidade nas propriedades da feição

Nota: Este fluxo de trabalho pode ser repetido se houver várias feições ou camadas em um mapa.
  1. Clique com o botão direito na camada ou feição selecionada e selecione Propriedades.
  2. Na janela Propriedades da Camada, clique na guia Geral .
  3. Em Faixa de Escala, clique em Mostrar camada em todas as escalas para desativar a opção para o intervalo da escala de visibilidade.
A guia Geral das Propriedades da Camada exibindo as configurações de intervalo de escala. A opção 'Mostrar camada em todas as escalas' está selecionada.
  1. Clique em OK. As seleções de feição na tabela de atributos podem ser movidas sem alterar o valor da escala.

ID do Artigo:000012406