Não foi possível mover as feições

Last Published: May 3, 2021

Mensagem de Erro

Nota: Este artigo faz referência somente a versões do 8.x e 9.x e 10.0 do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Tentar mover as feições após emitir o comando Excluir/Dividir no segmento, em uma relacionamento composto de um segmento-junção, produzirá este erro:

Erro: Não foi possível mover as feições Não foi possível localizar o objeto de feição solicitado

Causa

Em Excluir/Dividir no segmento, as junções conectadas também são excluídas, o que deixa as junções destacadas em seus lugares. Tentar mover qualquer uma das junções desconectadas produzirá o erro.

Da mesma forma, excluir qualquer uma das junções conectadas e, em seguida, tentar mover o segmento produzirá um erro semelhante.

Solução ou Solução Provisória

Para corrigir as junções desconectadas, após Excluir/Dividir o segmento no relacionamento segmento-junção, use a ferramenta Reconstruir Conectividade sobre a área afetada.

Não é possível reparar as feições após excluir a junção no relacionamento segmento-junção. Desfaça a operação ou remova a junção da classe de relacionamento antes de excluí-la.

Nota: A ferramenta Verificar Conectividade não pode ser usada para identificar essas feições.

ID do Artigo:000003635