Não foi possível exluir as feições. Falha ao excluir relacionamentos do objeto. O campo não é anulável

Last Published: September 1, 2021

Mensagem de Erro

Ao excluir uma feição de uma classe de feição de origem em um relacionamento simples, o seguinte erro pode ocorrer:

"Não foi possível exluir as feições. Falha ao excluir relacionamentos do objeto. [GIS.Address] O campo não é anulável. [STREET_NAME_ID]"

Causa

Este erro ocorre se a chave estrangeira do relacionamento tiver uma restrição Não Nulo. Quando uma feição de origem é excluída, o relacionamento que ela tinha com a feição de destino deve ser quebrado. Isso é feito automaticamente definindo o valor da chave estrangeira como Nulo.

Solução ou Solução Provisória

Remova a restrição Não Nulo da chave estrangeira do relacionamento. Consulte: Modificar propriedades do campo.

ID do Artigo:000007608