Não foi possível ativar a extensão. Falha ao solicitar a licença. Todas as licenças estão em uso

Last Published: December 4, 2020

Mensagem de Erro

Ao tentar ativar uma licença de extensão do ArcGIS Desktop no ArcMap ou ArcCatalog, o seguinte erro é exibido:

Erro: Extensões Não foi possível ativar a extensão. Falha ao solicitar a licença. Todas as licenças do 3D Analyst estão em uso.
Nota: Este artigo se refere às versões do ArcGIS 9.x. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Causa

Todas as licenças disponíveis para essa extensão do ArcGIS Desktop em particular estão em uso.

Solução ou Solução Provisória

Para trabalhar neste probelma:

ID do Artigo:000009082