A visualização do ArcGIS Maps for Power BI falha ao inicializar totalmente usando o Microsoft Edge

Last Published: March 25, 2021

Descrição

Em algumas circunstâncias, a visualização do ArcGIS Maps for PowerBI pode falhar ao inicializar totalmente no Microsoft Edge.

Causa

Isso ocorre devido ao navegador Microsoft Edge corrompido. O fluxo de trabalho mais comum quando isso ocorre, conforme descrito a seguir:

1. Crie um novo relatório ou carregue um relatório existente usando o Power BI.
  2. Adicione a visualização ArcGIS Maps for Power BI ao relatório.
  3. Adicione um conjunto de dados espaciais, como coordenadas X/Y, ou um Endereço de Linha Única, ao campo do Power BI apropriado.
  4. O visual do ArcGIS Maps for PowerBI pode falhar ao inicializar totalmente, conforme mostrado na imagem a seguir.
imagem da caixa de diálogo mostrando falha de inicialização

Solução ou Solução Provisória

Reinstale e reinicialize o navegador Edge.  Para fazer isso, execute o PowerShell como administrador e execute o seguinte código:

Remove-Item $Env:LocalAppData\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge* -Force -Recurse Get-AppXPackage -AllUsers -Name Microsoft.MicrosoftEdge | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml" -Verbose}

ID do Artigo:000017953