ERRO

A sincronização de uma réplica bidirecional criada com a ferramenta de geoprocessamento Criar Réplica falha ao aplicar inserções para relacionamentos muitos para muitos

Last Published: March 8, 2021

Descrição

Nota: Este artigo se refere apenas às versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Quando uma réplica é sincronizada, ela deve enviar novos relacionamentos para feições e linhas envolvidas na réplica. Quando uma réplica bidirecional é criada usando a ferramenta de geoprocessamento Criar Réplica, ela não sincroniza novos relacionamentos de classes de relacionamento muitos para muitos. Por exemplo, quando um novo relacionamento muitos para muitos é adicionado no geodatabase da réplica secundária, ele não é aplicado à réplica primária na sincronização.

Causa

Este é um problema conhecido.

Solução Provisória

Se uma réplica bidirecional que inclui classes de relacionamento muitos para muitos precisar ser criada, use o assistente Criar Réplica no ArcMap. As réplicas bidirecionais criadas com este assistente sincronizam com sucesso as réplicas, de forma que as alterações realizadas nas tabelas da classe de relacionamento muitos para muitos na réplica secundária apareçam no geodatabase da réplica primária.

O assistente Criar Réplica está localizado na barra de ferramentas Geodatabase Distribuído no ArcMap.

Nota: Na versão 10.0, os elementos básicos da interface de usuário do menu principal e barras de ferramentas padrão para ArcMap e ArcCatalog foram alterados. Por exemplo, o menu Ferramentas foi alterado para Personalizar. Para mais informações, consulte: Ajuda do ArcGIS Desktop 9.3: Elementos da interface de usuário básicos, e Ajuda do ArcGIS Desktop 10: Elementos da interface de usuário básicos.

ID do Artigo:000010138