DESCONTINUIDADE

Suporte para macOS no ArcGIS Survey123 Connect e aplicativo de campo

Last Published: April 27, 2022

Descrição

O suporte para macOS no ArcGIS Survey123 Connect e componentes do aplicativo de campo termina em 16 de setembro de 2021, com o lançamento do ArcGIS Survey123 versão 3.13. macOS é o principal sistema operacional para desktops, laptops e computadores domésticos da Apple.O suporte para o sistema operacional iOS, usado em dispositivos móveis como iPhones e iPad, permanece o mesmo.

Recomendação

Os usuários de Mac afetados pelo fim do suporte do Survey123 Connect e do aplicativo de campo no macOS podem aproveitar as diferentes opções disponíveis no mercado para executar o sistema operacional Windows em computadores Mac. Como alternativa, os formulários Survey123 podem ser preenchidos por meio de um navegador da web em computadores Mac.Versões 3.13 do Survey123 Connect e o aplicativo de campo continuarão funcionando no sistema operacional macOS. O suporte técnico e de software da versão 3.13 e anteriores da Survey123 será fornecido conforme detalhado no Documento de ciclo de vida do produto ArcGIS Survey123.

ID do Artigo:000026369